Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
21-06-2017, 10:30
Владимир Кузин

На российском заводе Ford Sollers тестируют очки дополненной реальности

Расположенный в Набережных Челнах завод по производству автомобилей Ford Sollers запустил пилотный проект по интеграции в рабочий процесс очков дополненной реальности. Цель использования AR-технологий — оптимизация процесс установки деталей на конвейер. В 3D-очках используется хорошо зарекомендовавшая себя технология Pick by Vision.

Преимущества использования 3D-очков в том, что сотрудник завода может в режиме реального времени получать информацию о необходимых деталях для комплектации конкретного автомобиля. Данные о нахождение, количестве и требуемом ассортименте — все это отображается на виртуальном дисплее очков.

Любую операцию рабочий может прокомментировать и отметить как выполненную посредством жестов или голосом. По факту завершения формирования заказа система выводит диалоговое окно о выполнении. С помощью AR-технологии Ford Sollers планирует существенно сократить количество ошибок и задержек, а также оптимизировать рабочий процесс.

Сейчас AR-очки используются при комплектации кроссоверов Ford EcoSport и седанов/хэтчбеков Ford Fiesta. Разрешение проецируемого изображения составляет 2.3 мегапикселя. Сами очки снимают в разрешении 2 МП.

Источник: Apps4All.ru

 
Ford
авто
технологии
дополненная реальность
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться