Россия
Unknown website Share

Dimitry Oleynichenko

Страна: Россия
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
20-06-2017, 09:31
Dimitry Oleynichenko

Закупка рекламы в премиальной видеосети NATIVEROLL.TV стала доступна через систему myTarget

Клиенты рекламной платформы myTarget получили доступ к премиальной сети нативной видеорекламы NATIVEROLL.TV с возможностью использования всех инструментов таргетирования, предлагаемых myTarget.

Данный формат видеорекламы подразумевает статичное размещение нативного блока, содержащего видеоплеер, текстовый блок и брендированный элемент, внутри контента сайта. Как только видеоплеер попадает в зону видимости, ролик воспроизводится автоматически; если пользователь прокручивает страницу, видео останавливается, что позволяет рекламодателю платить только за видимые досмотры видеоролика.

Продажа осуществляется по модели CPV, что гарантирует качественный контакт с аудиторией – просмотр засчитывается только в том случае, если плеер находился в зоне видимости пользователя.


Видеосеть NATIVEROLL.TV объединяет в себе трафик ведущих издательских домов рунета, а также крупнейших информационных и lifestyle-ресурсов.

«Рекламодатели впервые смогут воспользоваться эффективными инструментами таргетирования, предоставляемыми myTarget, в сочетании с премиальным инвентарем платформы NATIVEROLL.TV. Благодаря комбинации этих двух факторов достигается синергетический эффект, который обеспечивает максимальную эффективность рекламной кампании» — комментирует Элина Исагулова, коммерческий директор Mail.Ru Group.

Видео может быть дополнено нативным текстом и логотипом, что улучшает качество контакта с пользователем и способствует лучшей запоминаемости рекламного ролика. Кроме того, рекламодатели могут продлить контакт с аудиторией, разместив прямо на видео кнопку призыва к действию для перехода на landing page. Область плеера и нативный текст также кликабельны.

 
myTarget
Nativeroll.tv
mail ru group
Видеореклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться