Россия
appcraft.pro Share

Александр Мурзанаев

Страна: Россия
Город: Рязань
Был онлайн: 2017-05-10 19:42
О себе:
 
20-06-2017, 07:56
Александр Мурзанаев

Создание мобильного приложения – это целая наука!

Мобильные устройства заполонили нашу жизнь. Невозможно представить, как можно обойтись без любимого смартфона, в котором находится все - музыка, общение, бизнес инструменты и множество контактов.

Но пользоваться современными гаджетами было бы не так удобно, если б не создали мобильные приложения, которые облегчают жизнь, делают ее более насыщенной и ускоряют темпы работы.

Приложения для гаджетов делятся на:

  • Игры и всевозможные развлечения. Это не только игровые приложения в чистом виде, но и возможность просматривать фильмы, слушать музыку, обрабатывать фотографии и т.д.
  • Приложения-помощники. Теперь легко можно узнать, какая завтра будет погода, найти нужную информацию, благодаря удобным приложениям с понятным интерфейсом.
  • Социальные сети – ну как же без них! Сейчас даже многие взрослые не могут представить жизнь без регулярной переписки с друзьями, не говоря уже о молодежи.
  • I-commerce, через которые делать быстрые покупки.
  • Бизнес приложения.

И это еще не все разновидности, которые можно было бы выделить, названы только самые основные. В студии AppCraft, наши лучшие разработчики шагнули далеко вперед, создавая удобные, актуальные приложения для пользователей. Особый упор сейчас идет на развитие бизнеса с помощью электронных носителей. Теперь каждая компания может заказать приложение, которое будет создано конкретно для нее, учитывая все нюансы и моменты, которые понадобятся в работе. Это не будет нечто универсальное, чем могут пользоваться все. Мы создаем уникальные приложения для заказчиков, чтобы каждый мог поднять свой бизнес на высокий уровень, использовать только самые современные технологии и все удобства, предоставляемые временем интернета.

Как выбрать разработчика и оказаться в выигрыше?

Каждого привлечет быстрая разработка приложений, но вы должны больше опираться на качество готового продукта, знания мастеров и их немалый опыт, который удаляет все сомнения. Когда вы столкнетесь с массой разработчиков, которые будут наперебой предлагать свои услуги, главное не растеряться. Настоящие профессионалы не будут расхваливать свою систему, не предложив вам серьезное сотрудничество и выбор метода управления создания. Вы сможете участвовать в разработке, говорить о том, чтобы вы хотели видеть в приложении, корректировать работу. И тогда по итогу вы получите такое приложение, которое вам даже и не снилось.

Классификации приложений.

Нативное - это разработка приложений под ios и android, под специальную платформу. При этом используется язык программирования для конкретной платформы, а сами приложения устанавливаются просто. Их легко использовать в деле, и обычно от интернета они не зависят. Стоят они выше, чем кроссплатформенный вариант, но это и понятно, ведь здесь делается упор на качество.

Кроссплатформенный вариант. Это мобильное приложение для бизнеса, которое не создается для одной платформы. Его потом используют на разных платформах, берут в работу для этого разные языки программирования. Такая разработка приложений не настолько затратная, как нативный вариант, но и качество уже совершенно другого уровня.

Мы в студии AppCraft работаем только на нативной разработке. Предлагая своим клиентам полный цикл создания приложений: анализ рынка, подготовка технического задания, дизайн, разработка, запуск, продвижение и аналитика.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться