Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Embarcadero объявляет о выходе новой версии Appmethod

Теперь разработчики могут использовать C++, один из самых популярных языков программирования в мире, для создания полнофункциональных приложений для Android, iOS, Windows и MacOSX. Embarcadero Technologies предлагает Appmethod, как платформу разработки нативных приложений для различных устройств на базе единого исходного кода и без ущерба производительности, а также с доступом к разным платформам и пользовательским интерфейсам.

Существующие средства разработки приложений для Android на C++ не обладают достаточной производительностью, что мешает разработчикам совершить быстрый выход на перспективный рынок Android приложений. Новая версия Appmethod включает бесплатную подписку “Free Forever”, соответственно разработчики на C++ могут использовать ее для создания и распространения Android приложений (например, в Amazon App Store или Google Play). Кроме того, Appmethod позволяет в течение 30 дней создавать и публиковать приложения для других платформ и дает доступ к Appmethod Enterprise Mobility Services.

Факты

  • Appmethod является первой средой визуальной разработки приложений на C++ для нескольких платформ: Android, iOS, Mac OSX, Windows, а также носимых устройств, таких как Google Glass. Кроме того, Appmethod сокращает затраты на разработку для различных устройств, позволяя разработчику создавать нативные приложения для большинства платформ в рамках одного проекта и общего исходного кода.
  • Appmethod предоставляет большой набор компонентов и элементов управления приложением, что позволяет реализовать всевозможные системы взаимодействия с пользователем, начиная от кнопок и списков, до управления закладками. Appmethod предоставляет более 100 кроссплатформенных компонентов управления пользовательским интерфейсом с общим API, что позволяет создавать среду взаимодействия пользователя с приложением, не отличающуюся от исходной для выбранной платформы. Сам Appmethod создает именно нативные приложения, которые выполняются непосредственно на процессоре, обеспечивая хорошую скорость работы, как приложения, так и пользовательского интерфейса.
  • Appmethod’s Enterprise Mobility Services – это службы, которые с одной стороны могут быть использованы, чтобы предоставлять настраиваемые APIна основе REST/JSON для различных баз данных с помощью имеющихся SQL-коннекторов, а с другой стороны обеспечивают встраиваемость, безопасность и хранение баз данных. Appmethod содержит и компоненты API для облачных сервисов MBaaS, таких как push-уведомления, и управление данными пользователя.
  • Appmethod обеспечивает надежное сквозное решение между клиентами и облачным бэкендом. Разработчики могут легко встроить любой сервис на основе REST или SOAP, включая сервисы MBaaS, такие как Parse или Kinvey, а также быстро и надёжно расширять свои приложения при помощи таких облачных сервисов, как единая двухуровневая авторизация SecureAuth и Shephertz (App42 MBaaS).

Доступность

  • Быстро оформить новую бесплатную подписку Appmethod ‘FreeForever’ для Android можно на сайте appmethod.com/sing-up

Мнения

  • “Святой Грааль мобильной разработки – это такой набор инструментов, который изначально поддерживает три основные платформы за счет общего исходного кода. Начинать такую разработку с популярного языка и наиболее используемой мобильной платформы, а затем иметь возможность перекомпилировать свое приложение на другие платформы имеет большой практический смысл.” – Джанел Гарвин (Janel Garvin), CEO компании Evans Data Corp.
  • “С добавлением языка C++ в создание мобильных и настольных приложений, включая Android иiOS, в Appmethod стал прекрасным дополнением к нашему облачному сервису MobileBackendasaService. Kinvey упрощает процесс создания и поддержки облачно-серверной части для мобильных, планшетных и веб-приложений. Вместе эти решения позволят разработчикам вывести на рынок новые и замечательные приложения для самых разных устройств.”
    – Сравиш Шридхар (SravishSridhar), CEOкомпании Kinvey.
  • “Интеграция технологий SecureAuth и Embarcadero в Appmethod позволяет разработчикам легко встраивать облачную аутентификацию через компоненты двухуровневой авторизации. Двухуровневая авторизация подтверждается в одно касание через облачный сервис SecureAuth и работает на всех платформах и устройствах, поддерживаемых Appmethod. SecureAuth будет предоставлять бесплатные лицензии на определенное число устройств с каждой лицензией наAppmethod.” – сказал Гаррет Граджек (GarretGrajek), ИТ директор SecureAuth Corporation.
  • “Подход Embarcaderoпо развитию единой кроссплатформенной разработки для PC, Mac, iOS и Android согласуется с видением ShepHertz- единого облачного сервиса для приложенийнезависимого от платформы. Мы убеждены,что наше совместное решение позволит разработчикам создавать приложения следующего поколения, и продвигать их на глобальном рынке. Наши усилия направлены на обеспечение разработчиков мощными инструментами и средствами, чтобы они могли быть успешными на этом динамично развивающемся рынке в кратчайшие сроки и наиболее экономически эффективным способом. Мы будем не только оказывать технологическую поддержку, но и омогать им в привлечении и удержании клиентов”, – сказалСиддхартха Чандуркар (SiddharthaChandurkar), основательShephertz.
  • “Сегодня мы представляем безграничную мощь C++ в сочетании с быстрым и простым созданием приложений в Appmethod, что привлечет в развитие кроссплатформенной разработки для iOS, Android, Windows, и OS X миллионы C++ разработчиков. А с новой бесплатной редакцией Free Android Phone Edition, каждый может теперь создавать мощные нативные приложения в считанные минуты.” – сказал Майкл Свинделл (Michael Swindell), вице-президент Embarcadero по продуктам.

Вебинар

Присоединяйтесь к вебинару Embarcadero 25 июня 2014 года по ссылке, и вы узнаете об использовании C++ для разработки кроссплатформенных высокопроизводительных приложений для различных устройств. Скачайте бесплатную версию Appmethod и используйте ее в течение вебинара: appmethod.com/sign-up.

 
сервис
Embarcadero
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться