Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

TMT Investments инвестировал в Weaved

Компания TMT Investments PLC сообщает о закрытии сделки по инвестиции в компанию Weaved, Inc. (Дэлавер, США).

Weaved предлагает программное обеспечение и сервисы для безопасного соединения устройств в сети Интернет. Компания Weaved станет аналогом DNS (Система Доменных Имён) для “Интернета Вещей” (Internet of Things). Продукты и сервисы Weaved уже активно используются на массовом рынке в устройствах Cisсo, Philipps, Astak.

Гартнер предсказывает, что рынок «Интернета Вещей» к 2020 году добавит $1.9 триллиона глобальной экономике. Это значительно улучшит функциональность и уровень взаимодействия между такими системами и секторами как: домашнее хозяйство, здравоохранение, образование, транспорт и производственные процессы на предприятиях.

Компания была основана Рю Койама и Майком Джонсоном, обладающих глубокими познаниями в области TCP/IP коммуникаций и облачных сервисов. Оба ранее основали компанию iReady, впоследствии проданную NVIDIA. iReady была мировым лидером в аппаратном TCP\IP и их технологии использовались для подключения тысяч различных продуктов к сети Интернет.

Это наша первая инвестиция в "Интернет Вещей". Мы считаем, что в США такой сегмент очень перспективный, к тому же команда имеет большой опыт и свои ноу-хау, - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Сумма инвестиции TMT Investments составила 250,000$ или 2.69% акционерного капитала Weaved после размытия.

 
инвестирование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться