Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Первые фото iPhone 6 не были «уткой». Всё-таки QHD-дисплей?

До сих пор остается неясным, как тайваньский актер Джимми Лин заполучил фотографии устройства, которое он смело называл iPhone 6. Однако согласно официальным источникам Apple, это было правдой.

СМИ Гонконга ссылаются на сотрудников Apple, подтвердивших, что Лин действительно держит в руках iPhone 6 Beta. Несколько устройств из тестовой партии, по их словам, были разосланы по всему миру.

Jimmy-leaked-iphone-6-1.jpg?resize=430%2

Но это еще не всё, о чем заявили сотрудники компании. Те же источники сообщают, что Apple будет использовать QHD-дисплей в iPhone 6. Маловероятно, что таким дисплеем будет оснащена меньшая из двух версий смартфона – это будет трудно сделать на экране в 4,7 дюйма с разрешением 2560 x 1600.

Retina, прощай?

Непонятно, будет ли использован QHD только на большем по размеру смартфоне или сразу на обоих, размеры которых, по слухам, составляют 4.7 и 5.5 дюймов?

Ожидается, что Apple значительно увеличит разрешение в iPhone 6, учитывая, что Retina-дисплей iPhone 5S с разрешением 640 x 1136 начинает выглядеть жалко в сравнении с дисплеем Galaxy S5 с разрешением 1080 x 1920, а также с QHD-дисплеем LG G3 и разрешением 1440 x 2560.

Будет большим сюрпризом, если Apple всё же «перескочит» с Retina на QHD. А пока эти подробности всё еще за кадром, нам остается лишь терпеливо ждать, оправдаются ли многообещающие слухи об экране высокого разрешения. Если да, то iPhone 6 определенно станет перспективным предложением на рынке. Ждем сентября!

 
iPhone
Apple
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться