Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
15-06-2017, 07:19
Владимир Кузин

До конца месяца Google Drive получит функцию резервного копирования жесткого диска

Google Drive уже давно оценили миллионы пользователей операционной системы Android — быстрая синхронизация фотографий и видео, возможность переноса файлов и отличная скорость загрузки/скачивания. Но вскоре Google сделает облачное хранилище еще более удобным.

Начиная с 28 июня, компания позволит использовать Google Drive в качестве резервного хранилища и бэкап-инструмента для копирования данных с PC и Mac.

Пользователям потребуется загрузить специальную утилиту Backup and Sync — предусмотрены версии для ПК и компьютеров Mac. Пройдя авторизацию посредством учетной записи Google, утилита предложит выбрать папки для резервного копирования. После окончания загрузки все файлы будут доступны на любых устройствах, имеющих доступ к Google Drive.

Единственное «но» — стоимость тарифных планов на облачное хранилище от Google. По всей видимости, для популяризации нового сервиса компании предстоит пересмотреть цены на пространство в облаке. Сегодня 1 ТБ Google Drive обходится в 699 рублей за месяц использования, что может оказаться дорогим удовольствием для рядового пользователя PC и Mac.

Источник: The Next Web

 
Google
Google Drive
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться