Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Zula получила ещё $3 миллиона

Израильский стартап Zula, приложение для групповой коммуникации, закрыл круг финансирования серии А на цифре в $3 млн. под началом Morton Meyerson, Microsoft Ventures, Nathan Low и Doug Pauly.

Продолжающееся финансирование от Microsoft Ventures становится примечательным в свете уже имеющихся у Microsoft владений – Yammer, Skype и других коммуникационных продуктов и инструментов коллаборации.

Если смотреть шире, пространство коммуникации в коллективной рабочей среде уже весьма насыщено. Только вчера проект Pie закрыл посевной раунд финансирования, получив $800,000 для продолжения конкурентной борьбы с целым списком быстроразвивающихся в этом сегменте стартапов: Slack, получивший изрядный куш в $42.75 млн., Convo, Hipchat, Hall и CoTap.

Характеризуя себя как кроссплатформенное приложения для коллективной коммуникации, проект Zula впервые вышел на мировую арену в июле прошлого года.

Приложение позволяет рабочим группам или командам любого размера общаться, используя расширенный функционал: рассылку файлов, групповой звонок-конференцию, групповые сообщения и опросы, приватные чаты. Сначала приложение Zula было доступно на iOS и уже позднее на Android.

Некоторое время назад стартап получил $1.1 млн. в раунде посевного финансирования от Kima Ventures, Rhodium, Ourcrowd, Gigy Levy-Weiss, Adi Sofer-Teeny, Magna и многих других. Общая сумма инвестирования в проект на сегодняшний день составляет $4.1 млн. 

 
мессенджер
инвестиции
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться