Россия
mobiforce.ru Share

ООО "Мобильные решения для бизнеса

Мы разрабатываем и помогаем внедрять систему управления мобильными сотрудниками "Мобифорс"
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 10:48
ООО "Мобильные решения для бизнеса

Мобифорс версия 2.0

В течение последнего года, мы активно взаимодействовали с клиентами из разных отраслей, прислушивались к каждому пользователю, выделяли и разрабатывали наиболее важный функционал, много работали, чтобы сделать процесс взаимодействия с мобильными сотрудниками более прозрачным и интуитивно понятным.

Итогом этой работы стала новая версия конфигурации ​Мобифорс, и ​мобильного приложения для Android.

Качественные изменения новой версии: 

1. Детальные данные о мобильном сотруднике в режиме онлайн. Существенно переработан дизайн обработки «Обмен сообщениями». Появилась возможность просматривать текущий заряд батареи мобильного устройства сотрудника и информацию о наличии текущих координат с отображением источника их получения (GPS/мобильные сети).

2. Местоположение клиентов. В справочники «Контрагенты» и «Подразделения» появилась возможность сохранения с помощью карты координат (широта, долгота) местоположения. Это в свою очередь облегчает навигацию к месту выполнения работ из мобильного приложения.

3. Шаблоны задач. Добавлены справочники «Шаблоны заполнения задач мобильным сотрудникам» и «Шаблоны заполнения дополнительных реквизитов», облегчающие подготовку типовых задач.

4. Новый подход к указанию времени визита. В документе «Задача мобильному сотруднику» добавлено три варианта указания времени визита: точно к определенному времени (формат 31.05.16 в 14:30), интервал времени в течении дня (формат 31.05.16 12:00-14:00) и интервал дат (31.05.16 12:00 – 02.06.16 15:00). Интервалы времени в течение рабочего дня задаются в пользовательском режиме.

5. Новые типы дополнительных реквизитов. Расширен список типов дополнительных реквизитов, в задаче мобильному сотруднику, добавлены: коллекция картинок, булево, гиперссылка. Переработан интерфейс ввода числовых значений в мобильном приложени. Появилась возможность группировки реквизитов.

6. Фото, как реквизит задачи. Добавлена возможность прикреплять изображения (фотографии договоров, объектов, выполненных работ и пр.) в заданные дополнительные реквизиты задачи. Организован удобный просмотр прикрепленных данных в 1С.

7. Новые детали в информации о ходе задачи. Расширена информация о ходе выполнения задачи мобильным сотрудником. Пользователю 1С доступна информация о времени реакции сотрудника на задачу, времени в пути к клиенту, контроль срока прибытия, а также время нахождения сотрудника у клиента.

8. Запись трека сотрудников, новые возможности работы с картой. Реализована возможность просмотра на карте трека движения сотрудника к клиенту (путь по которому сотрудник добирался до клиента), существенно переработан вывод на карту комментариев и статусов на карте. Появилась возможность ретроспективной имитация движения сотрудника по карте.

9. Удобный подбор ближайшего к задаче сотрудника. В документе задача мобильному сотруднику появилась возможность подбора сотрудника с помощью карты. На карте отображается местоположение клиента и ближайших сотрудников (с указанием текущего статуса).

10. Тайна частой жизни мобильного сотрудника. Внедрена система контроля местоположения и передвижения мобильных сотрудников в соответствии с утвержденным рабочим графиком.

11. Простота настройки приложения. Организована работа с настройками мобильного приложения из учетной системы 1С, упрощающая развертывание системы на новом мобильном устройстве.

 
мобильные сотрудники
Мобифорс
контроль мобильных сотрудников
трекер
mobiforce
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться