Country not specified
Unknown website Share

Ван Куи Нгуен

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Ван Куи Нгуен

Touch The Bomb - нечто совершенно новое в жанре головоломок

539746c8626172.65685553.png

Различные головоломки, аркады и логические игры прочно поселились в нашей жизни. Оно и понятно: в такие игры очень легко играть из-за их незатейливости. Однако встречаются и противоположные экземпляры. На первый взгляд они кажутся такими же простыми, но стоит лишь пройти пару уровней — и «понеслась», приходится ломать голову порою над очевидными решениями. Именно к таким играм относится и Touch The Bomb от разработчика CEGames.

539746d65d0ab6.08117485.png

Платформа: Android
Версия: 4.0
Русский интерфейс: Нет
Требования: Android 2.0+
Категория: Аркады, Головоломки
Стоимость: Бесплатно

539746ee314043.93367446.png

Итак, в Touch The Bomb игрок выступает в роли мудрого пингвина, руководящего небольшой группой этих гордых птиц, рождённых не для полёта. Всё начинается, когда неподалеку от их места обитания самолёт сбрасывает большие ящики с материальной помощью. Об этом нам повествует небольшой вступительный видеоролик. И всё вроде бы ничего, но ящики оказались невероятно тяжёлыми, и передвинуть их с места — задача для пингвинов почти нереальная. И тут в игру вступает наш герой. Немного подумав, он смекнул, что можно передвигать любые ящики (да и вообще что угодно, если уж на то пошло), взрывая рядом с ними динамитные шашки. Сказано — сделано. Раздав паре своих подопечных по шашке, он с безопасного расстояния приступил к транспортировке. Правда, остаётся загадкой, откуда у пингвинов динамит. Разве что браконьеров раскулачили… :)

5397470054c753.52341908.png

Впрочем, неважно — главное, что динамит есть. После выбора уровня и просмотра отмеченного выше видеоролика начинаем играть. Есть вожделенный ящик с припасами, и есть несколько пингвинов с динамитом. Наша задача — передвинуть этот самый ящик к отверстию в нижней части игрового экрана. А если мы ещё попутно умудримся собрать рассыпавшиеся леденцы и звёздочки — так и вовсе замечательно. Для этого взрываем пингвинов. Мощность взрыва регулируется длительностью нажатия на пингвина с шашкой. На пути у ящика периодически возникают препятствия, вроде искрящихся сфер или электрических разрядов, поэтому доставить его до места назначения зачастую очень сложно. А в некоторых уровнях ещё и появляются различные бонусы, собрать которые нужно до истечения времени.

53974711ed0141.52860001.png

Короче, Touch The Bomb — нечто совершенно новое в жанре головоломок, основанных на физике. Уникальная механика игры заставляет взрывать пингвинов снова и снова, пока, наконец, ящик не достигнет долгожданной цели. Простая на первый взгляд, но весьма сложная на самом деле, эта игра по-своему и надолго затягивает. А красивая графика, впечатляющие эффекты, забавные персонажи и приятная музыка заставят получить от игры максимальное удовольствие. В общем, стоит попробовать. Кстати, в ближайшее время игра доберётся не только до устройств на базе Android OS, но и до остальных мобильных операционок тоже.

Плюсы:

  • уникальная игровая механика;
  • забавные милые персонажи;
  • приятная графика;
  • отличные визуальные эффекты;
  • приятное звуковое и музыкальное сопровождение.

Минусы:

  • отсутствие русского языка;
  • некоторым игра может показаться слишком сложной.

Скачать "Touch The Bomb" на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CEGames

 
Touch The Bomb
CEGames
puzzle
Android games
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться