Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

InnoGames раскрывает подробности о разработке новой игры в среде Adobe Air

InnoGames опубликовала дополнительную информацию о своей стратегии «Rising Generals». На E3 2014 немецкий издатель представит демо-версию кросс-платформенной игры с поддержкой iOS, Android и браузеров. Новая многопользовательская онлайн-игра с насыщенным сценарием изначально разрабатывалась как кросс-платформенный проект на базе Adobe Air. Для создания «Rising Generals» InnoGames заручилась поддержкой легендарного дизайнера игр Брюса Шелли (Bruce Shelley), известного своей работой над сериями «Civilization» и «Age of Empires». Он также посетит стенд InnoGames на Е3 и расскажет о своем участии в игре. Вместе с командой разработчиков Шелли трудился над игрой несколько месяцев, проводя много времени в гамбургском офисе InnoGames. На сайте www.risinggenerals.com пользователи могут пройти предварительную регистрацию для участия в бета-тестировании, которое запланировано на лето 2014 года.

Разработка в среде Adobe Air позволила команде одновременно создавать игру как для устройств iOS и Android, так и для ПК, создавая новые возможности для множества участников, когда на одной карте смогут присутствовать до 40 000 игроков. Чтобы улучшить производительность с учетом аппаратных возможностей каждого устройства, разработчики также использовали и другие инструменты от Adobe, в том числе язык Action Script и Stage 3D.

Мы сделали все, чтобы масштабирование карты было максимально плавным и управление тайной подземной базой — визуально привлекательным, а игроки могли подробно наблюдать за тем, как их войска сокрушают врага в бою, — пояснил Кристоф Шмидт (Cristoph Schmidt), продюсер игры Rising Generals. — Кроме того, мы создали единый пользовательский интерфейс, работающий на всех устройствах — в первую очередь на мобильных — и исходили именно из их возможностей. 

Ключом к оптимизации игры стала ее гибкость и возможность задействовать в разработке кросс-платформенного интерфейса особенности каждого устройства: «Реализация трехмерных эффектов, в особенности на мобильных устройствах, была бы невозможна без использования графических процессоров», — отмечает Ганс-Христиан Кинтопф (Hans-Christian Kientopf), член команды разработчиков, ответственный за графическое программирование.

В «Rising Generals» каждый игрок командует военной базой, которую необходимо быстро совершенствовать и комплектовать солдатами, чтобы иметь возможность обороняться и атаковать враждебных соседей. В качестве полезных бонусов предлагаются постепенно открываемые технологии, а также возможность вербовать офицеров и генералов. Поскольку игра «Rising Generals» рассчитана на незамедлительное действие, она протекает значительно быстрее других онлайн-стратегий. 3D-анимация в реальном времени делает каждое сражение уникальным, а более 20 доступных боевых единиц предоставляют игроку широчайшие возможности для стратегических маневров. 

 
игра
стратегия
кросс-платформенность
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться