Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Mail.Ru Group запустила новое направление экспериментальных игровых разработок

Новое подразделение будет заниматься созданием и запуском экспериментальных онлайн и офлайн-игр для российского и западных рынков. Направление возглавил Олег Шпильчевский.

Команда игрового подразделения Mail.Ru Group постоянно находится в поиске идей для новых проектов, и внутри компании их рождается немало. Однако зачастую существующий портфель проектов и высокие стандарты внутренней оценки не всегда дают возможности быстро принять и развить нестандартную идею до полноценного релиза. Подразделение сосредоточится на поиске принципиально новых направлений, ниш и жанров, которые подчас могут идти вразрез сложившимся традициям Mail.Ru Group и даже рынка. Эксперименты будут касаться как онлайн-проектов, так и офлайн, которыми ранее компания никогда не занималась, – прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.Ru Group.

Олег Шпильчевский начал работать в игровой индустрии со знакового для российских разработчиков проекта Heroes of Might & Magic V, позже возглавил разработку Аллоды Онлайн и стал руководителем студии Allods Team. В 2014 году возглавил игровое направление Mail.Ru Group. С апреля 2016 года руководит направлением экспериментальных игровых разработок.

Главная цель игр, как и любых других видов развлечений – постоянно удивлять и развлекать людей, предлагать им что-то новое. Подразделение будет полностью концентрироваться на поиске и разработке экспериментальных идей их быстром запуске. Команде будет дана максимальная свобода и возможность проводить любые эксперименты. В настоящий момент команда ведет работу над двумя проектами, и мы уверены, что уже скоро игроки смогут оценить первые результаты, – прокомментировал Владимир Никольский, операционный директор Mail.Ru Group.
 
игры
бизнес
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться