Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00
Apps4all

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ и BoomStarter проведут двухдневный тренинг-курс HSE{StartUpBOOM}

HSE{StartUpBOOM} - курс для молодых бизнес-проектов, планирующих привлечение средств через краудфандинг.

$ 1 000 000 собрали производители «умных» часов The Pebble Smart Watch Time за первые 28 часов, $ 139 000 производители многофункционального зарядного устройства POP, и это лишь наиболее яркие примеры успешных краудфандинговых компаний.

23 и 24 июня 2015 года специалисты бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ совместно с самой популярной краудфандингплощадкой России Boomstarter, при поддержке Центра прототипирования НИУ ВШЭ – HSE{Lab} расскажут молодым предпринимателям о том, как правильно запускать краудфандинговую кампанию и повысить внимание спонсоров ксвоему проекту.

Мы стремимся к тому, чтобы у всех людей в нашей стране были равные возможности на реализацию своих проектов, – говорит CEO Boomstarter Руслан Тугушев. - Сейчас краудфандинг - это один из самых быстрых и удобных способов привлечь финансирование в свой стартап или идею.

За два дня тренинга HSE{StartUpBOOM} участники под руководством опытных консультантов не просто освоят технологию продвижения проектов на краудфандинговой платформе, но и создадут свои рекламные акции, видео ролики и даже запустят кампанию по сбору средств на развитие своих проектов на платформе BoomStarter.

Приглашенные эксперты поделятся историями успешных кампаний, раскроют неочевидные возможности площадки BoomStarter, научат правильно заполнять заявку, составлять медиаплан, работать со СМИ, писать сценарий, снимать и монтировать эмоциональное видео о проекте. На протяжении всего тренинга с каждым проектом будет работать индивидуальный продюсер, задача которого – помочь в создании работающего промопродукта.

Участие в тренинге бесплатное, нужно лишь подать заявку по ссылке.

Программа HSE{StartUpBOOM} для тебя, если:

  • твой проект из отраслей: social, hardware, IT или mobile;
  • ты понимаешь на что нужны деньги и как ты их потратишь;
  • у тебя есть единомышленник (хотя бы один);
  • тебе уже есть 18 лет.

Организаторы программы отберут в тренинг не более 20 самых ярких проектов.

Также, к участию приглашаются все, кто заинтересован в получении практического опыта в создании краудфандинговых кампаний: маркетологов, продюсеров, специалистов по графическому дизайну, видеооператоров и создателей медиаконтента. Вы сможете приложить свои творческие способности в работе над любым понравившимся Вам продуктом.

Подать заявку и зарегистрироваться можно по ссылке.

 
Boomstarter
краудфандинг
mobile
деньги
стартап
обучение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться