Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
07-06-2017, 09:04
Владимир Кузин

В iOS 11 в приложении Камера появился сканер QR-кодов

Чем отличаются китайский смартфоны от смартфонов Apple? У китайцев все удобные и необходимые функции, как правило, доступны даже в ранних моделях новых линеек. В iPhone все совершенно иначе — здесь очевидная функциональность может задерживаться на 3–4 года.

На внедрение сканера QR-кодов в приложение Камера Apple потребовалось всего 10 лет. Теперь для считывания информационного квадратика нет необходимости в установке дополнительных приложений. Соответствующий пункт настроек появился и в разделе Камера системного меню.


В QR-коде может содержаться краткая текстовая информация рекламного характера. Например, в комбинацию мелких квадратиков можно встроить ссылку на сайт, предупреждение или секретный код. Чем больше площадь QR-кода, тем больше информации в нем содержится.

iOS 11 содержит более 200 изменений, которые коснулись как дизайна и внешнего вида ОС, так и безопасности. Первая бета-версия для разработчиков уже доступна для загрузки. Официальный релиз iOS 11 Apple запланировала на сентябрь.

Источник: The Next Web

 
Apple
iOS 11
iPhone
операционная система
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться