Country not specified
cardsmobile.ru Share

CardsMobile

Разработчик мобильного приложения «Кошелёк».
Страна: -
Город:
Год основания:
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

Приложение «Кошелёк» — полноценный аналог бумажника и единственное российское приложение-агрегатор всех типов карт: скидочных, банковских и даже транспортных.

Благодаря приложению владелец телефона может выйти из дома налегке и быть уверенным, что где бы он ни оказался вечером, карты, которые могут ему понадобиться, всегда будут под рукой – в его смартфоне.

Сейчас «Кошелёк» ― лидер в области агрегации карт в России и СНГ. Сервис оцифровал более 10 миллионов пластиковых карт и каталогизировал более 145 000 российских торгово-сервисных предприятий. Приложению удалось достичь партнерства с 7 из топ-10 ритейлеров России.


«Кошелёк». Когда всё складывается!

Скачайте из Google Play или AppStore

Ничего не найдено.
 
 
07-06-2017, 13:42
CardsMobile

Сеть гипермаркетов О’КЕЙ обзавелась «Кошельком»

Повседневные покупки становятся удобнее и выгоднее. 6 июня приложение «Кошелёк» и сеть гипермаркетов О’КЕЙ подписали соглашение о сотрудничестве на конференции для технологических компаний Startup Village 2017. Это значит, совсем скоро владельцы смартфонов с установленным «Кошельком» смогут перенести в телефон карты О'КЕЙ или стать участником программы лояльности магазина в одно прикосновение к экрану мобильного телефона.



Сергей Кузнецов, директор по маркетингу О’КЕЙ:

«Наши клиенты ― современные люди, и логично, что им хочется использовать самые актуальные технологии, ― рассказывает Сергей Кузнецов, директор по маркетингу О‘Кей. ― Нельзя отрицать, что мобильные приложения для шопинга постепенно становятся обязательным атрибутом покупателя. И мы рады, что совсем скоро наш проект с приложением «Кошелёк» сделает процесс совершения покупок в магазинах О’КЕЙ еще удобнее. Благодаря карте в «Кошельке» миллионы наших клиентов по всей России получат доступ к новым удобным сервисам прямо через свой смартфон».


Пользователи приложения «Кошелёк» с 2013 года переносят свои пластиковые карты в смартфоны. «Кошелёк» полностью заменяет бумажник: хранит в телефоне банковские, транспортные, скидочные карты, купоны и даже подарочные сертификаты. Получить скидку максимально просто: достаточно показать на кассе карту на экране смартфона.

Направление по переносу скидочных карт в мобильные телефоны с 2016 года развивается при поддержке Центра технологий для Retail&FMCG Фонда «Сколково». Карта лояльности в «Кошельке» — не просто копия штрихкода, а доступ к дополнительным функциям: информации о бонусном счете, актуальных акциях, а также общение с брендом в удобном формате.



Павел Новиков, руководитель направлений Cloud, FinTech и EdTech Фонда «Сколково»:

«IT-кластер Сколково помогает развитию целого ряда финтех-проектов, работающих с технологиями идентификации и платежей, и мы рады, что в их число входит компания CardsMobile, разработчик «Кошелька». Устанавливая финтех-приложения, пользователи смартфонов не просто хотят использовать технологии для удобных и безопасных платежей: они хотят использовать все современные технологии для шопинга ― и приложение «Кошелёк» вместе со своими партнерами закрывают эту потребность».


Сегодня в числе партнеров приложения М.Видео, SELA, РИВ ГОШ, Спортмастер, Остин, Mascotte и другие. С «Кошельком» шопинг складывается выгодно!

 
мобильное приложение
программа лояльности
карты лояльности
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться