Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
07-06-2017, 11:08
Владимир Кузин

За что российское приложение для знакомств Pure удалили из App Store

Цензоры App Store — люди непредсказуемые и зачастую их поступки не поддаются логике обыкновенного пользователя. Компания Apple вправе вершить судьбу любого, опубликованного в магазине приложения. И, что самое интересно, довольно резкие решения цензоры могут принимать, никак не информируя разработчиков.

Прилавки App Store покинуло приложение для знакомств Pure, выпущенное российскими разработчиками. По словам основателя проекта Романа Сидоренко, причиной удаления Apple назвала «наличие нежелательного пользовательского контента».

Блокировка Pure была вызвана довольно откровенными фотографиями, которые пользователи выставляли в качестве аватарок. Разработчики сервиса знакомств отреагировали моментально и в настоящее время включили премодерацию фотографий, а также планирюет использовать технологию машинного обучения от Amazon.

Апелляция в Apple уже отправлена и сейчас разработчики ожидают ответа от цензоров. Сам сервис работает с 2013 года. Идея разработки — поиск партнеров для спонтанной встречи. В качестве рекомендаций используется геопозиция пользователя.

Источник: VC

 
App Store
разработчикам
интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться