Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
06-06-2017, 11:04
Владимир Кузин

Новый iMac Pro — как «черное ведро», но мощнее и в изящном корпусе

До обновления компьютеров Mac Pro Apple добирается крайне редко и, как правило, в декабре месяце. Видимо, продажи «напыщенного стильного ведерка» уже давно не радуют высокими цифрами и от идеи мощного десктопника в компании решили все же отказаться. Изобретать новое — слишком долго и неблагодарно, к тому же, преданный фанат бренда готов к покупке даже спорного гаджета — главное, чтобы на нем красовался любимый логотип. А если этот гаджет покрасить еще и в магический Space Gray…

Новые iMac Pro — моноблок, ставший логическим эволюционным развитием линейки iMac, но с мощностью, превосходящей даже цилиндр Mac Pro.

27-дюймовый Retina 5K-экран, до 18 ядер в процессоре, до 128 ГБ оперативно памяти и вплоть до 4 ТБ SSD-накопитель — все это компания предлагает в качестве альтернативы домашнего ПК, способного справляться с профессиональными задачами любого уровня. Производительность iMac Pro в топовой комплектации составляет сумасшедшие 22(!) терафлопс — 3D монтаж и рендеринг в реальном режиме для этого зверя не проблема.

Не забыли в Apple установить и сразу четыре порта Thunderbolt 3, а также 10-гигабитный Ethernet порт. За младшую модель в семействе установлен ценник в $4 999. Сколько будет стоить топовая модель — представить страшно. В свое время максимальная комплектация Mac Pro предыдущего поколения оценивалась в 400–450 тысяч рублей.

Продажи новинки стартуют в декабре 2017 года.

 
Apple
iMac
новинки
компьютеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться