Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
06-06-2017, 15:09
Владимир Кузин

За «благотворительный проект» для стримеров Яндекс.Деньги заплатят 100 000 рублей

Руководство российской платежной системы «Яндекс.Деньги» приняло решение о необходимости создания собственной платформы для организации системы пожертвований видеоблогерам и стримерам. А чтобы проект сдвинулся с мертвой точки как можно скорее, Яндекс.Деньги готовы хорошо заплатить разработчику, предложившему собственное решение.

За готовый проект названа сумма вознаграждения — 100 000 рублей. Более того, Яндекс.Деньги готовы в дальнейшем переводить на счет создателя сервиса по 0.5% от каждой транзакции, проведенной в рамках площадки. Правда, столь щедрая награда будет актуальна до достижения суммы выплат в размере 1 миллиона рублей.

Главное условие для организации подобной площадки — поддержка API для сторонних приложений, а также наличие платежных кнопок сервиса «Яндекс.Деньги». Разумеется, строго необходима интеграция с социальными сетями, видеоплатформами YouTube и Twitch. В созданном сервисе должны быть предусмотрены несколько вариантов оплаты: с помощью банковских карт, электронных денежных систем, популярных платежных сервисов.

Принять участие в конкурсе можно подав заявку и выслав организаторам конкурса готовый прототип проекта с полным описанием функций и предполагаемым планом развития сервиса.

Источник: VC

 
Яндекс
конкурсы
Яндекс.Деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться