Россия
dragonmaster.ru Share

DragonMaster

Разработка обучающих мобильных приложений и приложений для путешествия и отдыха
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:16
DragonMaster

Спасатель, целитель, хранитель

Ещё не настали те времена, когда произойдёт соединение действительной и виртуальной реальности. Ещё не получается перевести деньги на указанный счёт и получить определённую дозу жизни или бессмертия. Пока в нашей жизни всё по-другому. Но это не значит, что мобильное приложение не может оказать помощь. Может и ещё как! При оказании помощи важны три вещи:

  • Время;
  • Компетенция;
  • Адекватное решение.

Случались с вами такие неприятные вещи, как заблудиться или попасть в аварию? Был с вами случай, когда в самолёте стюардесса случайно проливала на ваши белые брюки или на футболку вашего соседа Кока-Колу? Сколько раз свекольный суп портил вам настроение? А сколько аналогичных ситуаций ещё было в вашей жизни? К сожалению, для меня и моих близких все эти случаи далеко не редки. Мне приходилось проваливаться под лёд, и, падая со второго этажа, ломать руку. Мои друзья теряли сознание от духоты или их кусал скорпион. В студенческие годы я прошёл курсы спасению на воде и оказанию первой помощи. Один раз я заблудился в архангельской тайге и двое суток выбирался к своим товарищам. Ведя активный образ жизни, я принимал участие в 24 часовой гонке и 48 часов ликвидировал аварию на газовой подстанции. Переворачивался на автомобиле и спасал товарищей провалившихся на автомобиле под лёд. Тушил пожары и транспортировал пострадавших. Одним словом, со мной или рядом постоянно возникают какие-то неприятные ситуации, предугадать которые не представляется возможным. И тогда я начал искать приложение, которое могло бы мне помочь. К сожалению такого приложения обнаружить в AppStore не удалось. Очередная неприятность, подумал я и предложил разработать такое приложение. И вот теперь оно есть! Встречайте его. «Спасатель Lite» и «Спасатель».

5391bf946ba732.77319101.jpg

Помните три критерия, которые были сформулированы в начале статьи, какие предъявляются требования к реакции на нештатную ситуацию? В этих программах они полностью учтены. Перове из перечисленных приложений абсолютно бесплатно. В нём нет скрытых или каких-то других покупок. Полностью отсутствует реклама. Для работы этого приложения не требуется подключение к интернети для разработчиков оно ни как не монетизируется. Это приложение поможет в любой экстренной ситуации. Приложение полностью бесплатно, так как, по мнению разработчиков, безопасность дороже денег! Второе приложение поможет вам в любой ситуации. Будь это след от губной помады на рубашке или выбор программы обучения за рубежом, укус пчелы или эмоциональный срыв. В ближайшее время готовится очередное обновление этих программ, ориентировочно его можно ожидать через 1-2 недели после завершения всех работ над программами серии ЕГЭра (пересдача ЕГЭ завершается во второй половине июня). Но лето – это то время, когда происходит самое большое количество несчастных случаев. Не надо ждать. Жизнь не предсказуема. Надо подготовься к неприятностям раньше, чем они могут случиться.

 
dragonmaster
Спасатель
приложения
мобильное приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться