Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00

​Российские "Коррупционеры" подались за границу.

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», завоевавшая сердца миллионов игроков в России, выходит на новый уровень. Запуск английской версии игры и приложения для Facebook делает её доступной для пользователей со всего мира, объединяя коррупционеров разных стран и континентов; позволяя игрокам строить ещё более мощные коррупционные цепочки и расширять сеть своего влияния на весь мир, соперничая с другими игроками или используя их для личной выгоды. Теперь для игры открылись новые горизонты, а для игроков - целый мир, который так и ждёт, чтобы его опутали паутиной обмана, шантажа и взяточничества.

Пока реакция зарубежный пользователей неоднозначна. Кто-то искренне изумляется игровому сюжету и не верит, что "Коррупция" построена на "реальных событиях", кто-то с интересом погружается в этот сложный и продажный мир взяточничества...

556e87775e4d72.42153274.jpg

«Коррупция» - это многопользовательская игра, позволяющая игроку окунуться в жестокий мир, живущий по законам коррупции

Неподкупных людей нет: врачи и полицейские, судьи и прокуроры - каждому можно положить в карман, если знать его слабые места и тайные желания. Подкуп, шантаж и подстава - классические методы, с помощью которых в мире «Коррупции» открываются все двери, достигаются богатство и влияние, которые невозможно получить честным путём.

Начинать восхождение к власти игроку придётся с самого низа. Поначалу перед ним будут вставать простые бытовые задачи - например, отделаться от штрафа или устроить ребёнка в школу. Но чем дальше будет продвигаться игрок, тем больше «полезных людей» будет появляться в его обойме, и тем более амбициозными будут его цели, и тем больше будет его власть.

556e87556d6d67.31554752.jpg

Продвижение наверх по коррупционной пирамиде происходит за счёт выполнения миссий, но этим игровой процесс не ограничивается, ведь каждому порядочному коррупционеру нужна надёжная команда из других игроков. Эта команда в игре называется «коррупционной цепочкой», и она крайне важна. Чем длиннее цепочка - тем больше авторитет в сообществе игроков. Однако в игре можно завести не только союзников, но и врагов. Враги могут «наезжать» на игрока, отнимая его деньги и уничтожая имущество. Они - главная опасность в игре, и чтобы противостоять этой угрозе, нужна сильная команда. Можно «наехать» в ответ, можно заказать устранение назойливого конкурента, а можно построить такую защиту, что при следующем нападении противник обломает об неё все зубы и больше не сунется.

Игровой процесс «Коррупции» разнообразен и увлекателен, в ней всегда есть, чем заняться. А приложения для популярных социальных сетей и мобильных платформ позволят всем желающим играть там, где им удобно.

Все имена и события в игре вымышлены, совпадения случайны.

App Store https://itunes.apple.com/il/app/corruption/id859218562

Play Market https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snegoffon.corruption

 
коррупция
стратегия
симулятор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться