Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00

Appodeal выпустил SDK 1.12.2 для iOS

​Appodeal объявляет о выходе новой версии оптимизатора доходов от рекламы в мобильных приложениях с поддержкой iOS. Обновленный продукт будет представлен международному сообществу разработчиков в августе 2015 г. на одном из самых главных мероприятий отрасли – Casual Connect USA в Сан-Франциско, где Appodeal выступает в качестве платинового спонсора.

Appodeal – инновационное решение, направленное на оптимизацию рекламных доходов разработчиков мобильных приложений. Его использование позволяет увеличить доходы разработчика от рекламы на 30 и более процентов. Appodeal функционирует по принципу «одного окна»: пользователь заключает соглашение, подключается к системе, и оптимизатор автоматически организует аукционы со всеми рекламными сетями и RTB-биржами. Благодаря этому разработчик получает за показ рекламы максимальный доход.

Подключение к Appodeal позволяет решить ряд актуальных проблем: экономится время на управление рекламой – весь процесс происходит в одном рабочем кабинете. В тех сетях, которые это позволяют, оптимизатор анализирует рекламодателей и добавляет их в черные списки по мере необходимости. Appodeal обеспечивает доступ к крупнейшим рекламным сетям (Chartboost, AdMob, AppLovin, Amazon Ads и другие), а также к основным RTB-биржам (Rubicon project, OpenX, Nexage, MoPub, Smaato и другие), что позволяет показывать рекламу и с оплатой за показы.

Appodeal анализирует поведение пользователя и динамически определяет, какой вид рекламы больше ему подходит — CPI, CPC или CPM. Оптимизатор поддерживает практически все существующие фреймворки (Unity, Cocos2dx, Marmalade, Gideros, PhoneGap, Adobe Air). Наконец, клиент-разработчик получает возможность перевести заработанные средства на собственный счет на следующий день сразу после подключения к оптимизатору, чего не позволяют обычные рекламные сети.

Основатели компании считают, что Appodeal позволит издателям и разработчикам мобильных приложений изменить сложившуюся практику приоритета рекламодателей над создателями ПО и радикально увеличит доходность разработки. 

Разработчик должен заниматься своим прямым делом – разрабатывать полезные для продукты пользователя, а не уходить с головой в финансовый менеджмент, - считает глава и основатель Appodeal Павел Голубев.

Appodeal - интернациональная команда разработчиков мобильных приложений со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния. Костяк команды – русскоязычные специалисты из России, Беларуси и Украины. Стартап уже заинтересовал не только потенциальных клиентов – разработчиков, но и инвесторов: в 2015 г. компании удалось привлечь 3 млн. долларов инвестиций. Сегодня к Appodeal подключено 128 разработчиков и 230 приложений, а дневной оборот оптимизатора превышает 10 000$ и продолжает расти.

 
инвестиции
стартап
стартапы
реклама
iOS
SDK
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться