Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
01-06-2017, 14:44
Владимир Кузин

В «Кассе» сервиса «Яндекс.Деньги» появился инструмент для налоговой отчетности

Для того, чтобы воспользоваться новую функциональностью сервиса для приема онлайн-оплаты «Яндекс.Касса», предпринимателю необходима арендовать или купить кассовый аппарат, совместимый с системой. Затем устройство необходимо зарегистрировать в Федеральной налоговой службе и заключить договор с оператором фискальных данных.

Вся процедура подключения автоматизированного терминала занимает около семи дней. После окончания процедуры регистрации, в кабинете «Яндекс.Кассы» появится доступ к протоколу для автоматической отправки информации о платежах и возвратах, прошедших через кассовый аппарат.

Для клиентов сервиса «Яндекс.Касса» аренда онлайн-кассы обойдется около 2 000 рублей за месяц обслуживания. К тому же, представители компании подчеркнули, что взыскание дополнительных комиссий не предусмотрено.

Разработчики могут воспользоваться технической документацией по интеграции «Яндекс.Кассы» с новыми решениями [Подробнее]. С 1 июля 2017 года в России вступает в силу закон, согласно которому представители сферы товаров и услуг обязаны перейти на онлайн-кассы и в режиме реального времени передавать сведения о всех транзакциях в ФНС. На почту или мобильные номера клиентов обязательно должны отправляться чеки.

Источник: VC

 
Яндекс
финансы
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться