Россия
roco.tech Share

Виталий Подольский

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2017-06-04 12:14
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Виталий Подольский

​Рублик, все? Нет, не все!

А точнее, все только начинается!

Не бывает худа без добра, как гласит старая поговорка. В действительности, я давно хотел сделать обновление, но из-за загруженности по основной работе, все откладывал на потом.

Кончилось это тем, что в один прекрасный момент я заметил, что ко мне на саппорт стало приходить слишком много негативных писем, что программа перестала работать. Начав разбираться, в чем причина, оказалось, что отказал поставщик котировок и действительно, программа делает вылет при попытке распарсить несуществующий массив данных.

Тогда я и снял приложение с публикации, так как не слишком хочется, чтобы пользователи скачивали дефектные приложения!

В настоящий момент, приложение на финальной стадии разработки. Осталось как следует все протестировать и можно выкладывать обновление. Программа как и ранее будет доступна для основных платформ Apple: iOS, Apple Watch, Mac OS. В планах запустить приложение и на Apple TV, но это пока только в планах!

Много чего было изменено, улучшено и доработано. Например, помимо основных валют, в приложении появится порядка 45 новых валютных пар, котирующихся по отношению к рублю. Также будет доступен конвертер, который позволит максимально быстро посчитать стоимость валюты на последний актуальный курс.

Ах да, я внимательно изучаю пожелания поьзователей и в приложении появится возможность изменять период графика, чтобы просматривать информацию в другом разрезе времени!

Осталось совсем чуть-чуть… Уже скоро!

 
рублик
Apple
iOS
Apple Watch
iPhone
Mac OS X
update
currency
quotes
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться