Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00
Apps4all

В России стартовал Третий федеральный кубок бизнес-моделей StartUp Cup

В течение пяти месяцев предприниматели пройдут через ряд этапов конкурса, а победитель получит ценные призы, содействие в привлечении инвестиций на развитие своей бизнес-идеи и путевку на участие в StartUp Cup World 2015 от России. Участие в программе абсолютно бесплатное. Прием заявок открыт до 20 июля.

Соревнование бизнес-моделей StartUpCup 2015 – это уникальный международный формат развития бизнес-проектов, который позволяет не только протестировать свою идею, получить рекомендации и обратную связь от ведущих экспертов, но и включает в себя мощный коучинг, направленный на помощь предпринимателям в понимании соответствия бизнеса своим личным целям, потребностям и способностям.

В этом году проект охватит 9 крупных городов России и предложит стартапам состязание в 9 номинациях. 

По мере прохождения этапов соревнования молодые бизнесмены получат персональную обратную связь от ведущих экспертов – создателей успешных компаний, среди которых: Сергей Федоринов («Юлмарт»), Олег Анисимов (Член СД «Мое Дело»), Дмитрий Кибалко («МосИгра»), Денис Котов («Буквоед»), Максим Поташёв, Игорь Дубинников (AAA TRUST), Виктор Козлов (основатель Reksoft и Ozon.ru) и другие.

Два с половиной года назад я вместе с командой начал проводить в России соревнование бизнес-моделей Startup Cup, – рассказывает организатор проекта Вячеслав Макович. – Сегодня наш проект не только один из самых масштабных в России, но и один из наиболее полезных для предпринимателей. Во-первых, мы сочетаем соревнование с интенсивной целостной образовательной программой. Во-вторых, мы открыты для любых бизнес-проектов. В-третьих, мы про людей, а не только про проекты. И, в-четвёртых, мы реально вовлечены в каждый проект и каждого человека, которого берём в программу.

StartUp Cup Russia проходит при поддержке официальных партнёров: Центра Предпринимательства и Центра Развития и Поддержки Предпринимательства.

Организатор соревнования – акселератор карьеры и бизнеса AAA TRUST.

До участия в конкурсе я свято верил в свою идею и действовал исходя из сформированного бизнес-плана, ни отступая от него ни на шаг, – добавляет победитель StartUp Cup 2014 Тимофей Дьяченко. – Главное, что я понял во время конкурса: самый простой и короткий путь к успеху – это путь проб и ошибок. Я начал проверять теории, корректировал стратегии, тестировал каналы. В итоге я достиг всех поставленных показателей, и сейчас проект выходит совершенно на новый уровень, о котором я даже не мог мечтать. Благодаря конкурсу я приобрел инвестора и партнера в одном лице и до сих продолжаю общаться с некоторыми экспертами проекта.

Участие в StartUp Cup бесплатное, подача заявок осуществляется до 20 июля включительно на сайте http://startupcup.ru

 
стартап
бизнес
конкурс
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться