Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48

iPhone 7 и его отличие от предшественников

Фотографии предполагаемого iPhone 7 появились в сети и сразу же вызвали массу предположений у аналитиков и простых пользователей. Любители продукции Apple с нетерпением ждут выхода нового iPhone. Вместе со специалистами компании ​Applead попробуем проанализировать имеющиеся на сегодняшний день данные и охарактеризовать такой долгожданный iPhone 7.

Начнем с памяти, которой в эру высоких технологий и умных гаджетов катастрофически не хватает. Минимальный резерв встроенной памяти у нового iPhone 7 будет от 32 Гб, вместо 16 Гб, как было у предыдущих версий, а оперативная память - в 2 Гб. Такой информацией поделился в своем профиле Weibo (аналог Twitter для Китайских пользователей) Кевин Вонг, который является директором  аналитики и исследований  рынка в IHS Technology Research.

Дизайн iPhone 7 по просочившимся в сеть данным не сильно отличается от iPhone 6 и iPhone 6S, но все же небольшие корректировки будут. По графическим изображениям, которые появились недавно в интернете, Apple откажутся от разъема для наушников в 3,5 мм и вместо этого встроят дополнительный динамик. А чтобы послушать музыку наушники можно будет подключить через Bluetooth или Lightning-порт (компьютерный разъём). Также вставки на задней панели из пластика, будут перенесены на торцы панели.

Martin Hajek – дизайнер и автор различных концептов, визуализировал по имеющейся в сети информации, Iphone 7 следующим образом:

Что касательно экрана, то предполагаемый iPhone 7 будет оснащен 4,7 дюймовым Retina HD, а iPhone 7 Plus – 5,5 дюмовым. Оба варианта будут поддерживать технологию распознавания силы нажатия на экран - 3D Touch. И по предположениям некоторых аналитиков, версия iPhone 7 Plus будет с экраном на всю площадь передней панели. На одном из многочисленных сайтов - LetemSvetem Applem, появилось схематическое изображение такого воплощения iPhone 7 Plus.

Если iPhone 7 Plus будет и правда оснащен таким экраном, то для любителей мобильных игр это будет находка, также, как и для разработчиков под iOS, мы не могли этого не отметить.

Камера у iPhone 7 Plus будет двойная со вспышкой и разъёмом SmartConnector.

Аккумулятор у iPhone 7 будет 3100 мАч, практически на 13% больше чем у предшественника.

Выйдет на рынок уже осенью этого года, предположительно во второй половине сентября. А стоимость на гаджет в Америке будет стартовать от $ 650.

В интервью индийскому телеканалу NDTV Тим Кук сообщил, что Apple знает о том, что стоимость на их продукцию за пределами США выше чем на родине производителя и компания собирается пересмотреть сложившуюся ситуацию.

Нам в ​Applead хочется в это верить. Что же, поживем – увидим. Что касается изменений, которые произошли и еще произойдут с iPhone, то их нельзя назвать революционными, но прогрессивными точно можно.

 
iOS
Apple
iPhone 7
продвижение
стоимость iPhone 7
дата выхода iPhone 7
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться