Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
31-05-2017, 04:42
Владимир Кузин

Создатель ОС Android представил свой первый смартфон Essential Phone

Один из разработчиков мобильной ОС Android Энди Рубин покинул Google еще в 2014 году. Предприимчивый программист сразу же заявил, что рано или поздно покажет собственный смартфон — устройство, которое достойно каждого пользователя «несовершенной ОС Android».

Сказано — сделано. Сегодня состоялся анонс модели Essential Phone. Первое, что бросается в глаза при виде устройства — огромный экран, покрывающую практически всю фронтальную грань гаджета. Диагональ экрана составляет 5.7 дюймов при разрешении 2 560 х 1 313 пикселей.

Подчеркивая тот факт, что «Android сегодня не соответствует современным реалиям», разработчики и инженеры под руководством Эндри Рубина постарались создать смартфон максимально открытый для пользователя. При создании использовались лучшие материалы: корпус из титанового сплава и керамическая задняя вставка.

Акцент в Essential Phone сделан и на фотографических возможностях. Помимо двух камер по 13 мегапикселей, в смартфоне предусмотрено магнитное крепление для подключения панорамной камеры (отдельный модуль). Этот же тип коннектора используется и для установки устройства на док-станцию.

Аппаратная начинка Essential Phone также достойна уважения: топовый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

О старте продаж производители не сообщили, но открыли предварительный заказ на смартфон. Полный комплект Essential Phone обойдется в 699 долларов. Первые поставки рассчитаны исключительно на США.

Источник: The Verge

 
Android
новинки
смартфоны
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться