Россия
Unknown website Share

Екатерина Мельникова

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: -
О себе:
 
29-05-2018, 13:06
Екатерина Мельникова

Благотворительный фонд “Детские сердца” стал мобильным

Разработчик мобильных программ лояльности LoyaltyPlant создал для благотворительного фонда “Детские сердца” мобильное приложение, которое позволяет его пользователям оперативно узнавать новости фонда с помощью пуш-уведомлений, отчислять пожертвования и получать за это бонусные баллы. По достижении нужной суммы баллы можно обменивать на подарки фонда и его партнеров.

Благотворительный фонд “Детские сердца” вот уже 15 лет адресно помогает детям с врожденными заболеваниями сердца. В начале мая 2018 года приложение фонда появилось на маркетах Google Play и App Store. Для известного российского разработчика мобильных программ лояльности это уже второй фонд, с которым он работает на безвозмездной основе. Похожее решение компания LoyaltyPlant внедрила для фонда “Вера”, который еще в 2015 году делился новостью, что за год через мобильное приложение удалось собрать более 4 млн. рублей.

“Мы верим, что современные технологии должны помогать людям, и очень рады, что социальная ответственность для многих компаний стала ценностью, подкрепленной реальными делами. Мобильные решения открывают для благотворительных проектов огромные возможности выстраивать со своими дарителями прямое общение с возможностью выразить личную благодарность. Мы надеемся, что нашим неравнодушным помощникам понравится мобильное приложение, выполненное в нашем фирменном стиле компанией LoyaltyPlant”, — делится своими надеждами бессменный руководитель и идейный вдохновитель Фонда – Катерина Бермант.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться