Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

App Annie покупает Distimo и получает новые инвестиции

5386ebe72da157.44062462.png

Обращение директора AppAnnie, Бертранда Шмитта, к пользователям:

Сегодня большой день для всех в App Annie и серьёзная веха в развитии нашего дела. Я хочу поделиться с вами некоторыми мыслями о состоявшейся покупке, новом круге инвестирования и о том, что всё это будет значить для вас, пользователей App Annie.

С момента запуска App Annie четыре года назад мы старались построить самую лучшую аналитическую и исследовательскую платформу для всех, кто имеет отношение к digital-индустрии. Вместе с переменой взгляда компаний на контент поменялись и приложения, а сервис App Annie превратился в один из стандартов мобильного мира. Но это было только начало: после длительных переговоров с основателями Distimo, мы убедились, что покупка этой компании поможет нам успешно двигаться дальше.

Distimo – быстрорастущая компания, создающая сильные продукты в сфере мобильной аналитики. У них талантливая команда (как и у нас!), собранная из личностей, страстно увлеченных мобильными приложениями и умеющих принимать правильные решения. Они верят, что данные играют огромную роль во всей индустрии приложений и могут сделать ее более информативной. Мы невероятно рады интеграции команды Distimo в App Annie.

Что всё это значит для вас? У вас будет доступ всё к той же платформе App Annie, на которую вы полагаетесь каждый день. Со временем вы увидите большие шаги в нашем развитии: запуск новых опций, платформ и продуктов, которые позволят вам углубиться в анализ ваших собственных приложений и мест их размещения.

В качестве части сделки, основатели Distimо возьмут на себя ключевые роли внутри команды, а их представительство в Голландии станет европейским научно-исследовательским центром App Annie. Команда Distimо будет распределена по офисам App Annie по всему миру, составив в целом 240 человек, готовых сделать сервис инновационным лидером в мобильной аналитике. Вдобавок к покупке, мы получили $17 млн. в очередном круге финансирования от наших постоянных инвесторов IDG Capital Partners, Greycroft Partners и Sequoia Capital. Общий капитал вложений теперь составляет $39 млн., которые частично были использованы для совершения покупки Distimо, разработки продукта, маркетинга и развития рынка.

Мобильные приложения и контент продолжают формировать наш мир, а мы будем предоставлять всё больше данных тем, кто занят в индустрии мобильных приложений.

 
App Annie
Слияния
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться