Россия
Unknown website Share

Игорь Данилов

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2018-05-10 15:27
О себе:
IT стартапы
 
28-05-2018, 16:43
Игорь Данилов

Скидки в мобильном приложении: 4 способа экономить и покупать больше!

Letyshops

Первым в нашем сегодняшнем обзоре будет кэшбэк-сервис Letyshops, который работает с более чем 1100 интернет-магазинами и сервисами. Система данного агрегатора кэшбэка очень проста. Вы можете пользоваться браузерной версией сервиса или же установить мобильное приложение, и, если вы переходите из него на сайт AliExpress, МВидео, Lamoda или любой другой площадки из Letyshops, после завершения покупки кэшбэк будет начислен вам на личный кошелек.

Система работает очень просто – каждый магазин устанавливает свое вознаграждение, и, если вы использовали приложение для перехода, кэшбэк начисляется, если нет – увы, остаетесь без бонусов. Накопив сумму более 500 рублей, ее можно перечислить на банковскую карточку, вывести в электронный кошелек или же пополнить номер мобильного телефона.

ePN Cashback

Немного иначе обстоят дела у сервиса ePN. Магазинов у него меньше, но он исторически предлагает достаточно высокий кэшбэк на покупки в AliExpress. Что касается мобильного приложения, оно точно также позволяет выбрать магазин, как и Letyshops, и только в случае перехода по нужной ссылке, с покупки будет начисляться кэшбэк. Тем не менее, есть и исключение – ePN на Android интегрируется с приложением AliExpress, и при совершении покупки в мобильном приложении китайского гипермаркета, кэшбэк все равно начисляется.

Кроме всего прочего, ePN помогает отслеживать посылки из зарубежных интернет-магазинов и предлагает партнерскую программу тем, кто хочет заработать, перепродавая товары из Китая. Не даром ePN называют именно кэшбэком для AliExpress

Megabonus

Megabonus – это еще один сервис, ориентированный на работу с AliExpress (раньше он вообще назывался AliBonus), но теперь поддерживающий более 650 интернет-магазинов. Получать деньги за покупки можно установив расширение в браузер или же мобильное приложение. При этом вывести средства можно в любом объеме на мобильный телефон; Яндекс-Деньги, QIWI кошелек, WebMoney или по номеру банковской карты.

Отличительной чертой этого приложения являются очень большие бонусы на отдельные группы товаров и в отдельных магазинах – до 40%

Marlin Shopping

Совершенно новый подход к шоппингу демонстрирует система кэшбэка от компании Marlin – разработчика мобильного браузера для покупок. Суть заключается в том, что вы получаете кэшбэк непосредственно в мобильном браузере – не нужно заходить сначала искать товар в поисковике, а потом переключаться в приложение для получение кэшбэка. Кэшбэк начисляется всегда, а в браузер Marlin Shopping уже встроена система поддержки покупок и рекомендаций для предложений с кэшбэком.

Это приложение точно также работает с AliExpress, Ebay, Yoox, Quelle, Vichy, Иль Дэ Ботэ, М.Видео и другими интернет-магазинами (всего около 500), причем ориентировано именно на российских пользователей. Как и у других, полученный кэшбэк можно перевести на карту или пополнить счет мобильного. Самое приятное, что Marlin только выходит на рынок, поэтому предлагает более высокий кэшбэк, чем конкуренты.

Какое приложение выбрать?

В конечном счете выбор приложения напрямую зависит от ваших привычек и предпочтений. Если вы не хотите следить, где вы открыли товар и хотите максимальной простоты, удобнее всего будет Marlin Shopping, для тех, кто покупает в экзотических интернет-магазинах лучше всего подойдет Letyshops, а любителям заказывать из Китая, возможно, удобнее будут Megabonus или ePN (впрочем, основные китайские магазины есть у всех). Но в любом случае, сначала нужно проверить, какой сервис дает бонусы во всех ваших любимых магазинах, и у кого условия будут лучше. Так что устанавливать на смартфон, скорее всего, придется все 4 приложения.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться