Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2016-12-28 11:10
О себе:
 
08-07-2016, 11:00

«Петька и Василий Иванович. Судный день» вышел в App Store!

Сегодня большой день для отечественного игропрома! Компания БУКА и крымская студия Komar Games ​выпустили в App Store классический российский квест «Петька и Василий Иванович. Судный день».

5566ffb1030a22.04491051.jpg

«Сотрудничество c БУКОЙ — это очень интересный опыт для нашей компании. Очень приятно, что именно нам выпала возможность заняться портированием на современные платформы такой народно-любимой игры как "Петька и Василий Иванович". Надеемся, что вторая часть "Петьки" станет началом нашего плодотворного сотрудничества с БУКОЙ.»

Сергей Комар — директор студии Komar Games

«Мысли о портировании классических частей «Петьки» посещали нас уже очень давно. К счастью, сейчас это стало возможным. К портированию мы подошли с умом: игра была фактически пересобрана с нуля. «Петька 2» — это только начало, ведь если игра будет иметь коммерческий успех, то не за горами и новые части этой серии.»

Александр Макаров — руководитель службы разработок компании «БУКА»

Чтобы ближе ознакомить вас с процессом разработки, мы выпустили дневники разработчиков iOS-версии «Петька и Василий Иванович. Судный день» в двух частях: ​первая и ​вторая :)

 
iOS
iPad
iPhone
App Store
Петька и Василий Иванович
квест
игры
новости
Games
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться