Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

Приятные мелочи, делающие жизнь ярче

Технический прогресс не стоит на месте, постоянно разрабатываются какие-то новые приборы и устройства, способствующие улучшению жизни человека. Облегчая незаметно само существование, современные гаджеты входят в быт, порой заменяя привычные всем технические новинки. Порой это оказываются самые простые помощники в спорте или обыденной жизни. В любом случае, многие разработчики ставят себе единственные цели: облегчить и как можно больше разнообразить современный мир.

Предлагая свои новые гаджеты, компании стараются внести в них что-то необычное, выгодно отличающее от уже существующих аналогов. Невозможно предусмотреть, что в следующий момент будет изобретено, но вполне доступно ознакомиться с существующими образцами полезных приспособлений.

5385ed33857222.07661201.jpg

Купить органайзер iSkelter можно за 1999руб. прямо на сайте магазина Medgadgets.ru

Электропитание гаджетов

Постоянное присутствие в доме сразу нескольких электронных устройств, требующих одновременной зарядки, иногда создает некоторое неудобство. Это обусловлено и большим количеством кабелей и проводов, и ограниченность рабочего пространства, и еще много других отвлекающих факторов. Особенное внимание привлекает тот факт, что у многих приборов существуют не только обычные, но и USB – разъемы для зарядки. Соответственно, возникает необходимость абсолютно разных подзарядочных баз.

Одним из уникальных решений данной проблемы было предложено компанией, разработавшей универсальный держатель кухонных полотенец TowlHub. Примечательно, что в основе его платформы существует сразу несколько USB входа, целых 4!

Находясь в пространстве кухни, такой гаджет способен зарядить одновременно и планшет, и телефон не только хозяина, но и заглянувшего на огонек гостя. При всем этом он вполне справляется с основными и дополнительными своими функциями.

Универсальность TowlHub заключается в следующих возможностях:

  • Возможности подзаряжать одновременно до четырех устройств;
  • Обеспечение гигиенических условий в пределах ограниченного пространства (кухни или ванной комнаты);
  • Несмотря на дополнительные провода, гаджет удерживает вертикальное положение не только бумажных полотенец с помощью бортиков, но и за счет основательной массы (2 кг) и балансира сверху в виде пробки для вина;
  • Потерять такой объемный и увесистый гаджет просто не представляется возможным. 

5385ed6ec7e654.14241810.jpg

Держатель для бумажных полотенец TowlHub с четырьмя USB портами предлагается купить в магазине Homegadgets.ru

Оснащение рабочего пространства

Многие обыватели сталкиваются в своем доме (или в путешествии) с такой проблемой, как ограниченность розеток. Чтобы помочь в этом, работники компании Allocacoc предложили свою новинку – электрический тройник PowerCube, правда, не в совсем обычном его понимании.

Механический апгрейд представляет собой подобие кубика, с входами по пяти граням. Шестая боковина предназначена для крепления на базисной основе. Благодаря липкой ленте тройник можно установить где угодно, хоть под столом, хоть на диванной ручке.

Уникальностью данного гаджета PowerCubeтакже является то, что кроме обычных стандартных разъемов на его поверхности существуют и USB – порта. Таким образом, абсолютно разными проводами можно одновременно пользоваться в домашних условиях, причем не выходя из рабочей зоны!

Следует обратить особое внимание на возможности сетевого фильтра PowerCube, а именно на:

  • Идеальное соответствие любому интерьеру и дизайну;
  • Возможности вращения PowerCube в различные стороны;
  • Мобильности применения тройника даже в ограниченном пространстве офиса или кабинета.

5385ed98250529.00920108.jpg

Удлинители, тройники Allocacoc купить можно от 990руб. в магазине Medgadgets.ru

Еще одним удивительным свойством обладает современный тройник PowerCube – их можно устанавливать одновременно неограниченное множество. Благодаря такому подходу, создается уникальная возможность использования абсолютно всего свободного пространства, даже в отдаленных местах от обычных розеток.

Мобильные гаджеты

Новыми своими разработками порадовала покупателей компания iSkelter, предложив мобильные столики и подставки. Для решения проблемы с финансированием был запущен очередной стартап, на счет которого за короткое время (2 недели) поступило почти сто тысяч долларов! 

5385ede9b26456.71607680.jpg

Купить столик-подставку iSkelter за 4400руб. можно в магазине Medgadgets.ru

На сегодняшний день все товары iSkelter можно подразделить по видам, а именно:

  • Подставки под планшет или ноутбук, причем при наличии коврика для мышки;
  • Универсальный накопитель мелочей – органайзер;
  • Обычная полноценная рабочая поверхность.

Следует отметить, что каждый из вышеперечисленных видов обладает рядом признаков, благодаря которым их легко можно отличить от аналогичных товаров. К ним можно отнести малый вес и небольшие габариты; использование исключительно натуральных материалов с применением крупных перфораций и отверстий; универсальность использования левшами и правшами одновременно, причем с соблюдением яркой цветовой палитры.

Подставки и столики от компании iSkelter настолько быстро смогли войти в обиход многих пользователей электронной техники, что возникла необходимость дальнейших разработок. И научные умы фирмы не заставили потребителей долго ждать, в проекте уже появились новые модели столиков SlateGo Mobile AirDesk. Они выгодно отличаются от своих предшественников достаточно портативными размерами. Пока что их можно только оформить в предзаказ, но в скором будущем поступят и в массовую продажу.

5385ee20536194.48535761.jpg

Купить портативный столик SlateGo Mobile AirDesk за 3500руб. можно в магазине Medgadgets.ru

Удобство расположения

Своеобразным подарком от компании Nomad явилось необычное устройство, оригинальный брелок, он же телефонный зарядник. Именно такое сочетание и привлекло внимание большинства покупателей после первой же презентации товара.

5385ee5f92be92.44048576.jpg

Оформить предзаказ на кабель для зарядки-брелок ChargeCard за 990руб. можно в магазине Medgadgets.ru

Гаджет представлен сразу в двух видах: Charge Key и ChargeCard. Любой из них несет одну и ту же функцию - возможность подзарядки электронного устройства через USB – порт. А вот уж какому отдать предпочтение, зависит непосредственно от вкусов и предпочтений покупателя.

Приобретая такой комплект два – в- одном, вы можете сразу решить несколько вопросов, а именно:

  • Это один из наилучших подарков современности;
  • Ваш телефон будет всегда подзаряжен;
  • Эксклюзивность гаджета Nomad полностью гарантируется.

5385eeb05a9879.86980777.jpg

Оформить предзаказ на кабель для зарядки-брелок Charge Key за 990руб. можно в магазине Medgadgets.ru

Кроме всего прочего, у устройства Nomad существует превосходная черта: возможность быстрой зарядки не только мобильного телефона, но даже планшета или ноутбука.

Таким образом, необходимо сделать соответствующие выводы: без современных гаджетов наша жизнь уже не представляется полной. Просто необходимо подсчитать, что и когда нужно купить, где применить, чтобы жизнь засияла всеми оттенками достижений.

 
новое
гаджеты
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться