Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Приложение для проверки тестов Quick Key получает $250,000

Quick Key – простое приложение для проверки тестов. Его автор, американец Уолтер Данкан, в последнее время пытался внедрить его в школы по всей стране. Теперь в Quick Key объявили о получении $250,000 для большего распространения и улучшения продукта.

Приложение упрощает процесс проверки тестов, используя оптическое распознавание через камеру. С его помощью было отсканировано уже более 300,000 тестов! Турецкий учитель Юнис Айдин написал, что приложение помогло ему проверить 400 экзаменационных работ меньше чем за час. Это нелегкое дело прежде отнимало у него неделю.

5385975e646450.13323933.png

Среди акционеров компании ARC Capital, образовательный венчурный фонд, а также еще один анонимный акционер, вложивший $250,000 в проект в прошлом году. В совет директоров вошли CMO of Pearson Inc. и Gary June. Приложение наделало много шума на Kickstarter, заработав $100,000. Данкан в течение 15 лет работал учителем и недавно бросил работу, чтобы поддерживать Quick Key. Он точно знает, что нужно учителям. К примеру, многие учителя не имеют доступа к мобильному интернету, поэтому приложение может работать как в он-, так и в оффлайне, позволяя сканировать тесты без передачи данных.

QuickKey создан для образовательного сообщества, которое стремится сделать свою жизнь и жизнь учеников лучше, - говорит Данкан.

Данкан и его коллега Айзек Ван Весеп вывели приложение из простой идеи, однажды произнесенной вслух, до настоящего бизнеса. Они даже привлекали студентов к этой интересной работе.

В образовательном сегменте у проекта много конкурентов, включая Gradecam. Но, кажется, Данкан нашел свою нишу, и Quick Key отлично в ней себя чувствует.

 
приложение
стартап
обучение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться