Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Mobile Posse предлагает рекламу для экрана блокировки и homescreen

Mobile Posse выпустил два новых решения в форме push-сообщений для домашнего экрана и экрана блокировки: AppEnvoy Rewards и App Envoy Custom. Оба позволяют издателям вовлекать пользователей, при этом App Envoy Rewards обещает издателям дополнительный поток дохода.

В целом платформа AppEnvoy сфокусирована на периодических таргетированных рич-медиа push-сообщениях. Через AppEnvoy Rewards издатели будут получать выплаты, основанные на рекламе с уже включенными push-сообщениями на двух экранах. Никаких платежей за доставку контента до пользователей с них взыматься не будет.

AppEnvoy Custom создан для тех издателей, кто хочет отсылать рич-медиа сообщения без рекламы, а также для тех, кто интегрирует собственную монетизацию. AppEnvoy Custom бесплатен для приложений с потоком до 10 000 активных пользователей в месяц, и предоставляется на платной основе для более крупных проектов.

Издатели всегда ищут инновационные пути монетизации своих приложений. Впервые AppEnvoy Rewards предлагает бесплатные push-сообщения, которые фактически приносят издателям доход и вовлечение пользователей, - говорит директор MobilePosse Джон Джексон.- Это дает им возможность выдвинуть свои приложения не первую линию, увлекая всё больше людей и создавая новый канал прибыли.

С момента запуска платформа AppEnvoy доставила уже более 50 миллиардов экранных сообщений, базирующихся на активности пользователей и их местоположении. Опыт работы с разными типами рекламы позволил компании четко определить, что работает, а что – нет. Платформа AppEnvoy может быть интегрирована в приложение одной строкой кода. 

 
мобильная реклама
маркетинг
реклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться