Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
22-05-2017, 08:56
Владимир Кузин

Facebook идет по пути Mail.Ru

Социальная сеть Facebook постепенно превращается не только в удобный способ коммуникации и общения, но и в сервис с расширенным списком сторонних услуг. Администрация сети запускает функцию удаленного заказа еды из ресторанов, закусочных и фастфудов.

В мобильном и десктопном приложении ряд пользователей заметили новую иконку с изображением гамбургера. Переход по ссылке открывает список близлежащих ресторанов (требуется разрешение браузера на использование геопозиции пользователя).

Заказ можно осуществить как с официальной страницы сайта, так и непосредственно в социальной сети. Оплата осуществляется прямо внутри мобильного клиента Facebook.

Представители социальной сети отметили, что в настоящее время занимаются активным наполнение списка доступных ресторанов для каждой страны и отдельно взятого города. Функция заказа блюд из ресторанов работает лишь в некоторых городах и недоступна большинству пользователей, но уже до конца года Facebook планирует существенно расширить покрытие сервиса. Идея подкрепиться, не закрывая социальную сеть, становится реальностью.

Источник: The Next Web

 
Facebook
новинки
сервисы
социальная сеть
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться