Россия
appcraft.pro Share

AppCraft

AppCraft-студия разработки мобильных приложений. Основалась в декабре 2011 г Ее основатель Александр Мурзанаев сам занимается разработкой уже более 17 лет Сейчас в команде Александра трудится более...
Страна: Россия
Город: Рязань
Год основания: 2011
Количество сотрудников: 21-50
Специализация:
PR/Медиа:
Сколько стоит мобильное приложение?
http://appcraft.pro/portal/mobile_app_budget/
07.07.2015
Кроссплатформенная и нативная разработка
http://appcraft.pro/portal/cross_platform_vs_native_app/
21.08.2015
Чем отличается мобильный сайт от приложения?
http://appcraft.pro/portal/mobile_websites_vs_apps/
26.07.2015

AppCraft - студия разработки мобильных приложений. Студия специализируется на нативной разработке для iOS и Android, обеспечивает клиентам полный цикл по созданию приложения: анализ рынка, техническое задание, дизайн, разработка, запуск, продвижение и аналитика. Студия имеет опыт в создании мобильных приложений для крупных сфер бизнеса, таких как: страхование, промышленное производство, здравоохранение, логистика и многие друге. В портфолио имеется много приложений-стартапов (социальные сети, дисконтные системы, виртуальные кошельки, календари и записные книжки и т.д.). Студия внедряет в свои работы системы по психометрике, машинному обучению и искусственному интеллекту. Подробнее на http://appcraft.pro


 
 
22-05-2017, 11:28
AppCraft

Call-box: безопасные анонимные прямые звонки

Еще совсем недавно первые полосы всех известных СМИ были заняты новостями о глобальной слежке в сети. Многие писали о рассекреченных государственных документах ЦРУ, в которых были доказательства прослушки телефонных звонков и просмотры электронных писем у государственных чиновниках и первых правительственных лиц.

После последовала вторая волна, в которой говорилось о том, что подобная практика применяется и к простым гражданам, что конечно же возмутило весь мир.

Сейчас многие пользователи думаю о том, как обезопасить свои звонки и переписки. Появляется много заказов на разработку мобильных приложений, обеспечивающих конфиденциальность в мессенджерах.

Приложение Call-Box архитектурно не имеет сервера. У пользователей нет аккаунтов, нет учетной записи, следовательно, не существует никакой информации, которая могла бы хоть как-то идентифицировать абонента даже для владельца приложения.

После запуска мобильного приложения Call-Box нужно нажать всего одну большую кнопку, далее передать любым удобным способом (можно даже продиктовать по телефону) ссылку абоненту. Если собеседник переходит по ссылке в течение минуты, то вы созваниваетесь по прямому защищенному каналу. Без учетной записи, без сервера, без следов.

Вы можете удалять приложение и устанавливать перед каждым звонком: его размер минимален в том числе для таких целей.

В приложении предоставляется 300 бесплатных минут исходящих звонков в месяц.

 
приложение
мобильное приложение
iOS
iOS-разработка
информационная безопасность
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться