Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:17

Мобильная аналитика. Теперь бесплатно!

Друзья, мы рады поделиться с вами хорошей новостью — официальный запуск сервиса автоматизированного продвижения приложений Appintop состоялся! Кроме того, мы приготовили для вас отличный подарок, на который ушло несколько месяцев кропотливого труда. Это модуль рыночной аналитики SPY, который доступен абсолютно бесплатно! Подписка на подобные сервисы стоит около $10 000 в месяц.

Модуль SPY позволяет:

  • просматривать, сколько зарабатывают ТОП-400 приложений по 25 странам;
  • подсматривать за конкурентами (выручку и установки);
  • выбрать нишу для приложения;
  • узнать, сколько нужно установок, чтобы выйти на любую позицию по любому региону;
  • узнать, сколько вы будете зарабатывать на определенной позиции;
  • выбрать страны для продвижения;
  • искать объекты для инвестирования;
  • и многое другое.

Каким образом мы собираем данные?

Доступ к модулю SPY бесплатен, но с одним условием: взамен вам необходимо предоставить iTunes connect вашего приложения. Это позволяет нам делать аналитику еще более точной. В системе насчитывается уже более 5000 iTunes connect’ов приложений, которые отдают нам свои данные по установкам и заработку. Большинство аналитических сервисов работают по такой же схеме, и только мы предоставляем все аналитические данные абсолютно бесплатно!Подключая свой iTunes connect, вы получаете доступ к удобной системе аналитики по 25 самым крупным странам и по ТОП-400 позиций по каждой из них:

yp9sC7dr24XbZ1TgvZzDvx4SRncxzi2TXWN3chOiКак создавался модуль SPYСоздание подобного модуля было очень непростой задачей как с технической стороны, так и со стороны получения iTunes connect’ов. Несколько крупных аналитических компаний, собрав приличный пул приложений, стали монополистами на рынке мобильной аналитики. Но мы верили, что можно создать технически более совершенный сервис, и главное, сделать его бесплатным! Разработчики не должны платить за аналитику, тем более по $10 000 в месяц.

Команда четко понимала, что модуль не будет целью заработка, но мысль создать действительно полезный сервис для мобильных разработчиков очень мотивировала. Сбор первых iTunes connect’ов проходил достаточно медленно. Это вполне логично — разработчики не хотели делиться информацией о своем приложении. Но некоторые из них поверили в нашу идею. Чем больше iTunes connect’ов мы собирали, тем легче было получить следующие. Сейчас модуль SPY работает по принципу расчески. То есть если мы знаем сколько зарабатывает 1-е, 3-е и 5-е приложение и сколько установок оно получает, то мы можем смело прогнозировать эти параметры по 2-му и 4-му приложению. Общие позиции берем из TOP overall разных стран. Модуль SPY помогает выбрать нишу для приложения

Среди начинающих разработчиков бытует мнение, что самая перспективная сфера — это мобильные игры, ведь именно они приносят львиную долю доходов. Поэтому многие молодые девелоперы стремятся именно в игровой сектор, пытаясь создать очередной free-to-play хит и сорвать большой куш. Но степень насыщенности в индустрии мобильных игр очень высокая, конкуренция зашкаливает, и пробиться новичкам тут крайне сложно.

Модуль SPY поможет вам выбрать оптимальную нишу для разработки. У вас есть возможность посмотреть, сколько зарабатывают приложения в разных категориях и странах. Например, ниже показано сколько зарабатывают приложения категории «Бизнес» в США:

g8DXQ3c6IDbK9X5PaUAVW-LR0xOORR5e3tQbmm1e

“Мы бы многое отдали за такой сервис 2 года назад, когда покоряли рынки Азии”

2 года назад мы с собственным приложением решили выйти на рынки Азии, выбрали две страны — Вьетнам и Таиланд. Нас привлекли полное отсутствие конкуренции, огромное количество пользователей и прочие слагаемые успеха.

Мы начали с подробного изучения местной аудитории, ее менталитета и прочих особенностей. Следующим этапом стала локализация и адаптация приложения. Практически сразу мы достигли TOP overall. Мы прочно удерживали первую позицию на протяжении нескольких недель. Но проблема была в том, что даже топовые приложения в этих странах зарабатывают жалкие 100-200$ в сутки. Это копейки по сравнению с тем, сколько мы потратили на разработку, локализацию и продвижение.

Пример суточного заработка топовых приложений из категории «Бизнес» во Вьетнаме:

7dX_N58wBxhqUVLs0DAnBjDJ1x58OwmJR6ijj7-kА вот данные о выручке самых кассовых игр-казино в США:

nVG8LTd04bPGWBtSjbtMgfQp0q30jGvuvTfXoXCa

Согласитесь, эти цифры не могут не впечатлить!

Получить полный доступ к модулю SPY вы сможете, перейдя на сайт appintop.com и подключив свой iTunes connect. Чем больше приложений в системе, тем более точную информацию она дает!Регистрируйтесь на Appintop.com и получите бесплатный доступ к модулю SPY и многим другим функциям сервиса.

 
мобильная аналитика
аналитика
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться