Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Burstly объединяет TestFlight, FlightPath и SkyRocket в единую структуру

Компания Burstly представила сегодня свое новое видение и соответствующее ему корпоративную структуру, открыв свой инструмент монетизации SkyRocket для всех мобильных разработчиков. Ранее он был доступен только для больших издателей.

Burstly теперь это три продукта под одним брендом - TestFlight, FlightPath и SkyRocket. Вместе они предлагают полный цикл поддержки для мобильных разработчиков, начиная с бета-тестов, через аналитику к монетизации на ее основе.

При этом функции все переносимы от одного инструмента к другому – API TestFlight можно использовать как основу для аналитики FlightPath, а аналитику для монетизации разных сегментов пользователей в SkyRocket. Это означает, например, что ты можешь премировать пользователей, у которых были сбои, с помощью встроенных бонусов, или поощрять ценных пользователей новым контентом.

Каждый из инструментов доступен по отдельности, но естественно Busrtly предлагает скидки для "оптовых" покупателей, надеясь, что ценность использования сразу всех инструментов для разработчиков будет не просто складываться, а умножаться.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться