Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
19-05-2017, 05:40
Владимир Кузин

Telegram включил возможность оплаты для заказа товаров с помощью ботов

В Telegram появилась возможность оплачивать товары с помощью ботов. Разработчики ботов теперь смогут добавлять специальную форму оплаты, интегрируя кнопку для проведения транзакций. В момент оплаты пользователю потребуется лишь указать информацию о доставке и подтвердить платеж.

Telegram поддерживает работу с Android Pay и Apple Pay. Владельцам смартфонов, подключившим двухфакторную авторизацию, доступна функция автозаполнения для дальнейшего ускорения процедуры оформления заказа.

По заверению разработчиков транзакции проходят исключительно через бота и Telegram не будет облагать подобные платежи дополнительной комиссией. В ближайшее время ожидается существенное расширение поддерживаемых сервисов:

— RazorPay в Индии;

— FlutterWave в Гане, Южной Африке, Уганде, Кении;

— PaymentWall на территории более 190 стран мира;

— «Яндекс.Деньги» и Qiwi на территории России;

— Payme в Узбекистане.

Помимо внутренней платежной системы в обновленном Telegram появилась функция записи видеособщений. Теперь пользователи могут отправлять не только аудиозаметки, но и снимать видеоролики, предварительно нажав на иконку микрофона, включив режим Camera Mode и удерживая иконку камеры.

Владельцы публичных каналов могут воспользоваться новой платформой Telescope, позволяющей хранить видеоролики, продолжительность которых не превышает одной минуты.

Источник: Telegram

 
Telegram
мессенджеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться