Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00

3 года mobil-изации в MST

​“Mobile в MST сразу начался с очень сложных проектов. Первым проектом был сервис “мобильный банк” для NOMOS/ОТКРЫТИЕ. Этот проект был сложным с технической точки зрения, потому что мы разрабатывали front end часть при полностью закрытой части back end. Но имея к тому времени хороший опыт работ с банками, мы уже привыкли к особенностям безопасности таких клиентов. Второй проект был не менее сложным, но по другой причине. Нам предстояло сделать приложение для AUDI за 10 дней, в то время как реальный срок разработки составлял ориентировочно 50 дней. Но это было весело и, пожалуй, этот проект нас хорошо пропиарил как мобильных разработчиков!” - вспоминает CEO MST Николай Фетюхин.

За эти 3 года MST реализовало более 20 мобильных приложений на платформах ios и android , в том числе для таких брендов как DMI/Дятьково, Incanto, радиостанции “Серебряный дождь, Audi, Банка Открытия, Роснефти.

В 2014 году мобильное приложение, разработанное в MST было признано лучшим коммерческим приложением 2014 года по версии Golden site. Высокой оценки экспертов рынка удостоилось приложение для радиостанции “Серебряный дождь”. “В этом году мы также подали различные работы в mobile во все значимые отраслевые конкурсы и надеемся повторить успех” - отмечает Николай Фетюхин.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться