Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Cервис JetShuttle по бронированию частных самолётов с помощью приложения Jetsmarter теперь в Европе

Участники революционного приложения JetSmarter теперь могут бесплатно летать на частных реактивных самолетах между основными городами Европы благодаря сервису JetSmarter. 

JetSmarter — одна из наиболее быстрорастущих компаний по бронированию перелетов частными реактивными самолетами в мире, цель которой — сделать путешествия частными самолетами более демократичными путем сокращения количества часов, проводимых в аэропорту, а также снижения времени, потраченного на перелеты коммерческими авиалиниями.

JetSmarter позволяет пользователям быстро и легко бронировать путешествия частным реактивным самолетом, используя смартфон. Приложение, уже три года доступное в США, теперь предлагает европейский сервис JetShuttle — регулярные перелеты частными реактивными самолетами между Лондоном, Парижем, Ниццей, Женевой и Москвой. Места можно забронировать одним нажатием кнопки, причем абсолютно бесплатно для участников по принципу «кто первый забронировал, тот и получает место».

Европейские маршруты JetShuttle, доступные для бронирования через приложение JetSmarter:

  • Ницца – Москва
  • Лондон – Ницца
  • Лондон – Париж
  • Лондон – Женева
  • Париж – Ницца

Дополнительные маршруты JetShuttle будут запущены к началу летнего сезона в июне этого года: Лондон – Ибица; Ницца – Ольбия (Италия).

Один самолет JetShuttle в зависимости от выбранного маршрута вмещает от шести до пятнадцати пассажиров. Хотя приложение можно скачать и использовать бесплатно без регистрации в качестве участника, благодаря программе членства JetSmarter стоимостью 9 675 долларов США в год можно летать на JetShuttles бесплатно и в неограниченном количестве. В ближайшие месяцы JetSmarter планирует расширить услугу JetShuttle на большее количество европейских городов.

Учитывая огромный успех Jetsmarter в Соединенных Штатах и на Ближнем Востоке, мы расширяем сервис JetShuttle на всю Европу и рады предоставить доступ к нему большему количеству потребителей, - сообщил Сергей Петроссов, основатель и генеральный директор JetSmarter. - Мы гордимся быть первыми, кто предлагает этот удобный вариант перелетов частными самолетами между популярными направлениями, и стремимся расширить свое сообщество в Европе.

Офисы JetSmarter расположены по всему миру, включая такие города как Цюрих, Лондон, Москва, Дубай, Эр-Рияд и Форт-Лодердейл, штат Флорида. В настоящее время JetShuttles доступны во многих городах США, включая Нью-Йорк, Южную Флориду, Чикаго, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Атланту и Лос-Анджелес, а также на Ближнем Востоке в Дубае, Эр-Рияде, Кувейте, Абу-Даби и Джидде.

Бронирование сервиса JetShuttle теперь доступно и в Европе через приложение JetSmarter для устройств iOS и Android. Более подробная информация о JetSmarter и о том, как стать участником программы, доступна на сайте www.jetsmarter.com.

Стоимость участия в программе повысится до 10 000 долларов США в год с 1 июня 2016 года

 
JetSmarter
приложение
travel
перелет
JetShuttle
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться