Гонконг
www.mobote.com Share

Mobote Games

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android, iOS и Windows Phone. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная...
Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
16-05-2017, 10:20
Mobote Games

Объединяй союзы в легионы в игре Immortal Conquest: Europe

Издатель мобильных игр Funcell123 анонсировал масштабное обновление мобильной игры в жанре захвата территории Immortal Conquest: Europe. Новая функция позволит союзам стать более гибкими в развертывании сил и даст им больше власти.

Функция “Легион”, объединяющая армии альянса в легионы, доступна, когда Центральный город оккупирован. Она позволяет сразу нескольким армиям оставаться в городе, а затем идти в бой под командованием одного генерала. Глава альянса имеет право назначать членов альянса на должность генералов, который уже после назначения может сформировать генеральский штаб.

Члены альянса могут направить свои армии в город, где генерал может настроить такие параметры вступления в легион, как выносливость Гайро, уровень Гайро и количество войск в легионе. По скорости собранная армия на 300% превосходит обычное войско. Легион может быть отозван в течение 3 минут, а приказы возвращены одновременно, что дает альянсу огромное преимущество в бою.

В Центральном городе может быть выбран только один генерал. Если он покинет альянс или город будет оккупирован вражескими войсками, он будет сразу снят с должности. Генерал может также сформировать легион из резервных армий (не более пяти армий в одном Легионе). Время и порядок атак определяют авангардный, центральный и тыловой гарнизоны.

“Новая функция “Легион” позволяет альянсам распоряжаться ресурсами более рационально”, – объясняет директор по маркетингу компании Funcell123. – “Однако, чтобы стать генералом, необходим выдающийся талант со стороны игрока. В первую очередь, чтобы эффективно разворачивать свои мощные силы”.

Об игре Immortal Conquest: Europe

Immortal Conquest: Europe – это ММО стратегия, действие которой разворачивается в мифологическом мире. Игроки, управляя богами и героями из скандинавских, кельтских, древнегреческих и древнеегипетских мифов, строят империи на игровой карте, состоящей из 2 миллионов участков. Ключевые элементы игры – это управление ресурсами, строительство городов, организация войск и усовершенствование навыков. Однако судьбу мира все же определяет гибкость и стратегические вариации, предлагаемые игрой вместе с 300 героями.

Immortal Conquest: Europe уже попала в категорию лучших новых игр Google Play во всех европейских странах. Средний рейтинг игры – 4,8.

Игра доступна для устройств на платформах Android и iOS.

Официальный форум игры: http://bbs.immortalconquest.eu/forum.php


 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться