Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:17

53735d0bf13b31.76743138.jpg

Компания Apple опубликовала новые правила, касающиеся запросов данных пользователей правоохранительными органами США. В документе указано, какие данные могут и не могут быть извлечены из устройства после получения соответствующего ордера.

Согласно правилам, Apple может извлечь следующую информацию из заблокированного устройства: SMS-сообщения, данные из их собственных приложений, фото и видео, аудиозаписи и историю звонков. Что касается e-mail, записей в календаре и данных из сторонних приложений, то их извлечь нельзя. По утверждениям представителей компании, изъятие информации возможно только из рабочих устройств в их офисе в Купертино (Калифорния).

Также компания будет оказывать всяческую помощь правоохранительным органам в поиске украденных устройств и возвращения их законным владельцам. Но еще больше прояснилась позиция Apple относительно тайных запросов личных данных пользователей спецслужбами. Компания будет уведомлять владельцев смартфонов и планшетов о них. Тим Кук, генеральный директор Apple, уверил, что конфиденциальность данных пользователей будет тщательно охраняться.

При поддержке www.appintop.com (Автоматизированная система продвижения мобильных приложений)

 
мобильное приложение
мобильная реклама
мобильные приложения
iOS
Android
cpi
биржа инсталлов
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться