Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

Wargaming.net League рада приветствовать в танковой лиге первых киберспортсменов из Центральной Азии, куда входят такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Азербайджан. У любого «танкиста» региона появилась возможность стать профессиональным игроком World of Tanks. В 2016 году пройдут два сезона игр, победители которых получат реальный шанс оказаться в Gold Series и завоевать титул чемпиона Wargaming.net League.

Центральная Азия — важный для нас регион, и мы с радостью расширяем присутствие проектов компании в этих странах, — говорит Алексей Олехнович, руководитель подразделения спецпроектов в СНГ, Wargaming. — Год назад в Бишкеке в рамках глобальной инициативы «Помним всё» был восстановлен и поставлен на ход единственный в Кыргызстане танк Т-34-85, который в итоге возглавил юбилейный парад Победы. Сейчас мы запускаем Лигу Центральной Азии, которая даст шанс многим командам попасть на вершину профессионального киберспорта и сразиться в решающих боях Wargaming.netLeague. Это отличный шанс для игроков шести стран, новая ступень развития любительских турниров в регионе, а также большой фестиваль для всей семьи, который уже стал долгожданным и особенным событием в жизни Алматы, Бишкека, Баку и других городов Центральной Азии.

Первый сезон, состоящий из двух фаз, начался 2 мая и продлится до 29 мая. Участники сражаются за командный рейтинг, различные бонусы в World of Tanks и путевку на финал сезона, который пройдет в г. Бишкеке. В итоговом турнире встретятся четыре танковых команды. Призовой фонд первого сезона составит 740 000 сом (порядка 11 000 долларов).

Второй сезон пройдет с августа по сентябрь и закончится финалом в г. Алматы, Казахстан.

Победители решающих сражений первого и второго сезонов поедут на Большой финал Лиги Центральной Азии, который состоится 27 ноября в г. Алматы. Сильнейшая из двух команд сможет участвовать в отборочном турнире Wargaming.net League и проложить себе путь в мир большого киберспорта.

Стать участником Лиги Центральной Азии может любой игрок World of Tanks из 6 стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Азербайджана. Подробнее о правилах проведения турниров и регистрации ​​здесь.

 
World of Tanks
Центральная Азия
Wargaming league
киберспорт
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться