Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2016-08-26 10:08
О себе:
 
08-07-2016, 11:17

ТМТ Investments инвестировал в израильское приложение Drippler.

Несмотря на растущую популярность новых технологий, большинство пользователей не представляют на что действительно способен их смартфон или планшет, ограничиваясь стандартным набором функций. Drippler Ltd («Дрипплер») – это информационный сервис, который предоставляет своим пользователям ежедневную подборку технических советов и рекомендаций как использовать весь потенциал своего гаджета.

В приложении Drippler можно найти как обзоры мобильных устройств, обновлений ПО и статьи о скрытых возможностях операционных систем, так и списки популярных игр и приложений этого сезона. Проект тесно сотрудничает в этом направлении с такими лидерами рынка как Asus, Samsung, Verizon и AT&T.

Drippler был избран Google, как одно из лучших приложений в 2013 году. Аудитория сервиса насчитывает более 5,5 миллионов пользователей. Основатели компании – Матан Талми (CEO), Дотан Галрон(CPO) и Ромен Якоби (СТО) – познакомились 14 лет назад во время совместной работы на оборонных объектах Израиля.

«Существует большое количество обзоров по гаджетам, но найти информацию про свой гаджет и, главное, по лучшим приложениям для него, быстро не всегда возможно. Поэтому Drippler, на мой взгляд, отличный продукт, который в реальном времени дает всю информацию о твоем гаджете и самых эффективных и лучших приложениях для него. Основная тенденция в новостных продуктах сейчас - это персонификация и кастомизация используемой информации», - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Сумма инвестиции в перспективный израильский проект составила 200,000$.

ТМТ Investments Plc - публичная компания, ее акции торгуются на Лондонской бирже, в секторе AIM. Это динамично развивающаяся компания, инвестирующая в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом.С 2011 года фонд TMT проинвестировал средства в 30 компаний. В 2013 году на VentureAwards TMT Investments получил премию в номинации EXIT OF THE YEAR 2013 за сделку по продаже своей портфельной компании Astrid компании Yahoo.14 июня 2012 года на работу в компанию ТМТ Investments PLС вышла команда экс-топ-менеджеров и основателей РБК. Герман Каплун занял в компании пост директора по стратегии, Александр Моргульчик – директора по бизнес развитию, Артем Инютин – директора по инвестициям.

Пресс-служба TMT Investments

mailto investmentstmt@gmail.com

 
tmt инютин каплун drippler инвестиции фонд бизнес-ангел
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться