Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
11-05-2017, 11:07
Владимир Кузин

Google поглотила успешнейшую VR-студию Owlchemy Labs

Основанная 2011 году студия Owlchemy Labs подарила игровому миру такие бестселлеры, как Job Simulator, Rick and Morty: Virtual Rick-ality и ряд разработок для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift, Sony PlayStation VR и HTC Vive.

Еще во время анонса платформы Daydream Google дала понять, что в сторону виртуальной реальности компания будет поглядывать регулярно. Очередным тому подтверждением стало поглощение Owlchemy Labs, сделка по которой была закрыта сегодня.

По словам представителей Google, Owlchemy Labs сумела вывести мир VR на совершенно новый уровень. Выпуская продуманные и реалистичные проекты, компания «высоко подняла планку для всей VR-индустрии». Теперь же Owlchemy Labs будет работать совместно с программистами Google, воплощая новые игровые модели и связанные с виртуальной реальностью проекты в реальную жизнь.

Помимо Daydream у Google есть адаптированные под VR версии приложения YouTube и Google Earth. Компания открыла возможность всем разработчикам публиковать собственные VR-приложения в фирменном магазине Google Play, а буквально в начале недели Google сертифицировала более двадцати VR-камер, открыв пользователям возможность самостоятельно пополнять коллекцию 3D-фотографий Street View.

Источник: The Verge

 
Google
виртуальная реальность
бизнес
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться