Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Свет, камера… мотор для Angry Birds!

​Сегодня ​Rovio с гордостью представляет миру аркадный смэшер AngryBirdsAction! – передовую разработку совершенно нового типа виртуальных развлечений, который Rovio создает совместно со своими партнерами.

В новой симфонии разрушения под названием Angry Birds лидер стаи Red крушит и ломает любые препятствия на своем пути, прыгая от стены к стене, словно шар для сноса зданий - и все это, разумеется, ради того, чтобы спасти драгоценные и хрупкие яйца. По пути игроки смогут открыть эксклюзивный дополнительный контент, посмотрев The Angry Birds Movie в премьерные выходные, а также получат возможность играть в мини-игры, основанные на принципах расширенной реальности, и зарабатывать новые награды, сканируя специальные Bird-коды, расположенные в самых разных местах планеты.

Более миллиарда Bird-кодов уже приготовлены и ждут своего часа по всему миру - например, их можно найти на инновационных продуктах партнеров Rovio, таких как LEGO Group и H&M, или на витринах розничных сетей, таких как Окей. Просканированные Angry Birds Action! Bird-коды откроют доступ к дополнительным бонусам и контенту, таким образом добавляя новое, цифровое, измерение к, например, Хэппи Мил в McDonalds, кондитерской продукции PEZ и Ferrero, строительным наборам LEGO, основанным на фильме, и другим продуктам наших местных партнеров.

Почувствуй магию кино

Кроме того, посмотрев The Angry Birds Movie в кинотеатрах во время премьерного уикэнда и дождавшись титров, зрители с игрой, открытой на их мобильных устройствах, получат доступ к Магии Кино - новой игровой территории для исследований и дополнительному эксклюзивному клипу, который нельзя будет увидеть больше нигде, кроме как в Angry Birds ActionМагия Кино сработает благодаря особому звуковому "водяному знаку", который будет доступен только во время финальных титров фильма.

Фильм The Angry Birds Movie выходит совсем скоро, и Angry Birds Action! возвращает франшизу на мобильные платформы, к истокам, в то же время создавая совершенно новые типы развлечений совместно с нашими партнерами, утверждает Кати Леворанта, исполнительный директор Rovio.

Мы поместили знакомых всем персонажей Angry Birds и историю их новых приключений в центр по-настоящему необычного, оригинального геймплея, дали игровому миру ожить в буквальном смысле, что наверняка порадует и старинных фанатов, и новичков уже этим летом, добавляет Миика Тамс вице-президент игрового направления. Angry Birds Action! - важнейшая веха в развитии нашей программы интерактивного кино Digital Movie Program, которая позволяет совместить цифровые и реальные развлечения, как никогда ранее. А учитывая миллиард Bird-кодов, ждущих своего часа, масштаб тоже получается небывалый.

Angry Birds Action! издается Rovio Entertainment, а разрабатывается Tag Games. Игра абсолютно бесплатна, но содержит встроенные покупки, которые являются опциональными и никак не влияют на игровой процесс. Игрокам необходимо разрешение того, кто оплачивает счета, чтобы приобрести встроенную покупку. Bird-коды в розничных сетях тоже абсолютно бесплатны - просто зайдите в магазин, найдите Bird-код, отсканируйте и наслаждайтесь. Однако непосредственно продукты с Bird-кодами все-таки стоит купить, прежде чем забирать домой.

 
Angry Birds
The Angry Birds Movie
Rovio
магия кино
Angry Birds Action
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться