Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Adblock Plus и Flattr запускают новый сервиc Flattr Plus

​Adblock Plus, блокировщик назойливой рекламы №1 в мире, и сервис микроплатежей Flattr объявили о запуске нового совместного проекта Flattr Plus, который позволит интернет-пользователям напрямую поддерживать контент в медиа, а издателям получать дополнительную прибыль помимо доходов от рекламы и предоставления платного доступа к контенту.


Идея создания хорошего контента потерялась среди броских заголовков. Cейчас цель издателей - получение доходов от рекламы. Если мы хотим изменить этот подход, нам нужна модель финансирования, основанная на взаимодействии с читателем и удержании его внимания, а не на простых посещениях. Я убежден, что нарастающая готовность людей поддержать хороший контент - следующее большое изменение в сети. Оно произойдет, если мы обеспечим пользователей простым решением для финансирования того, что они любят, - рассказал Линус Олссон, соучредитель Flattr и ведущий разработчик Flattr Plus.

Как это работает

Пользователям необходимо зарегистрироваться во Flattr Plus и установить свой ежемесячный бюджет, который они готовы потратить на поддержку контента в Интернете, т.е. в пользу интернет-порталов, блога любимого музыканта и т.д. В то время как другие схемы микроплатежей позволяют поддерживать только отдельные статьи, Flattr Plus распределяет пожертвования между медиа автоматически в зависимости от того, какие сайты пользователь чаще посещает.


Сейчас в интернете можно найти огромное количество раздражающих рекламных объявлений, которые нарушают частную жизнь пользователей и вызывают все большее разочарование в контенте и в издателях, - сказал Тилль Файда, соучредитель и управляющий директор Adblock Plus.
Наша программа по Приемлемой рекламе уже доказала, что хорошие рекламные сообщения в небольших количествах способны обеспечить большую ценность для издателей. Flattr Plus позволит нам быть еще на шаг впереди. Мы располагаем уникальными возможностями для создания совершенно нового метода монетизации для издателей: плата за хороший контент при соблюдении прав пользователей.

Получить доступ к бета-версии можно на ​сайте проекта. Flattr Plus будет выпущен в начале лета 2016 года.

 
Flattr Plus
Flattr
метод монетизации
контент
Adblock Plus
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться