Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:00
Apps4all

Swatch разрабатывает батарею для смарт-часов с циклом работы в 6 месяцев

Возможно, Swatch имело бы смысл заключить партнерство с Apple по совместной работе над Apple Watch. Швейцарская часовая компания могла бы помочь калифорнийцам решить проблему слабого, 18-часового цикла работы батареи.

Директор Swatch, Ник Хейек, в среду сообщил инвесторам, что его компания разрабатывает батареи для смарт-часов, которые будут беспрерывно работать в течение 6 месяцев. По его словам, Swatch планирует внедрить свои супербатареи в линию новых смарт-часов, появления которых стоит ожидать уже в 2016 году, согласно отчету Reuters.

Тот, кто представил рынку батарею для смарт-часов, не требующую зарядки в течение полугода, имеет конкурентное преимущество», - говорит Хейек. - Мы усиленно работаем над этой проблемой с нашей исследовательской группой и производителем батарей Renata. В следующем году мы придем на рынок с революционной батареей – не только для часов, но также и для автомобилей.

Хейек долгое время занижал важность смарт-часов в многоликом мире наручных часовых устройств, однако сменил свою точку зрения в прошлом году. Компании Swatch уже сегодня создают собственные смарт-часы, а изготовители компонентов, работающие под крылом Swatch, создают сенсорные экраны и батареи для смарт-часов.

Тем не менее, Swatch многие другие швейцарские производители уже находятся далеко позади Apple в индустрии наручных смарт-устройств. 

 
Apple
умные часы
смарт-девайсы
батарея
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться