Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:17
Apps4all

Coinbase приобрела Kippt, чтобы развивать собственный продукт

Coinbase, крупнейший биткойн-колешек и коммерческая процессинговая платформа в мире, приобрела Kippt, стартап по хранению и распространению контента.

536a400c9a02b4.52983010.jpg

Обе компании, вышедшие в свет силами Y Combinator, неформально сотрудничали уже долгое время. Главный дизайнер Kippt Кэрри Сааринен много работал над брендингом и обликом Coinbase, еще один сооснователь Kippt Джори Лалло работал над галереей приложений Coinbase, когда компания создавала платформу для разработчиков.

Сделка, состоявшая из комбинации наличных денег и ценных бумаг, определенно совершена в погоне за талантами. В то время как многие компании Y Combinator не преуспевают, их основатели и инженеры, прошедшие сквозь огонь, воду и медные трубы, имеют огромный потенциал для работы в других проектах. Kippt – первое приобретение Coinbase после получения более чем $30 млн. инвестиций от Andreessen Horowitz и Union Square Ventures.

536a3f8b21b428.20509834.jpg

Изначально Kippt был потребительским инструментом, где пользователи могли создавать закладки и делиться ссылками. Затем они раскрутились ещё, выйдя на линию сравнения с Yammer и Convo.

 Сааринен и Лалло написали в своем блоге:

Пусть наш сервис и был любим многими, но мы не добились роста и размаха, который мог бы обеспечить Kippt устойчивое будущее.

Основатели подтвердили, что бесплатные версии Kippt и Inc останутся, как сторонний проект, а расширенные pro-версии прекратят свое существование.

 
Слияния
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться