Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:17
Apps4all

Социальная сеть Skout выкупила Nixter

Социальная сеть спонтанных встреч Skout, получившая от инвесторов $22 млн. долларов, только что приобрела приложение-гида по ночной жизни Nixter.

Директор Skout Кристиан Викланд прокомментировал причину этой сделки. По его словам, это лучший способ «поженить» оффлайн и онлайн взаимодействие в Skout с реальными событиями в мире. Пока Skout помогает встретиться незнакомцам по всему миру, платформа Nixter сообщает всем любителям вечеринок о предстоящих мероприятиях в их городе, реализует билеты, позволяет увидеть список гостей и даже забронировать VIP.

Викланд поясняет: 

Это будет иметь большую дополнительную ценность для наших пользователей. Я также думаю, что альянс имеет большие перспективы в монетизации и поможет увеличить лояльность нашей аудитории

Директор компании не раскрыл суммы сделки, состоявшей, как известно, из микса наличных денег и ценных бумаг.

Nixter, пришедший из Сантьяго, Чили, был основан около 2 лет назад и уже процветает в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Поначалу стартап получил около $200,000 финансовой поддержки от чилийских инвесторов.

5368e77a6f49d1.67797550.png

Один из сооснователей говорит, что основной вес компании придает большое количество разных опций. Это было необходимо, чтобы иметь возможность конкурировать с множеством других приложений вроде WillCall из Сан-Франциско со специализацией по live-концертам.

Говорит представитель компании:

К нам поступали и другие предложения, но мы беспокоились о том, чтобы не потерять свои возможности и автономию, пока не начали диалог со Skout

Викланд уверяет, что Nixter сохранится, как отдельное приложение и бренд, несмотря на планируемую глубокую интеграцию в Skout.

Что касается самого Skout, пусть Викланд и не раскрыл общей численности их аудитории, но он сказал, что компания уже достигла порога рентабельности полгода назад. Продаваемые в приложении баллы похожи на виртуальную валюту, с помощью которой можно разблокировать новые опции, к примеру, возможность видеть, кто смотрел ваш профайл. И кстати, 30% аудитории сервиса принадлежит США.

 
Слияния
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться